新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

兼读学习的苦与乐—真实的中国男孩求学的故事,#89楼开始更新,加入女孩儿的故事。

52CHINA 发表于 15-6-2012 19:46
请问史坦福是专门学习英语的还是什么学校?能给我个联系号吗?我想咨询下。谢谢啦
...

史丹福有英语、日语、电脑、LCCI等课程。欢迎您拨打电话: .

祝您学有所成

谢谢!

小狮租房
A ZA A ZA FIGHTING!:lol

星烁 发表于 16-6-2012 15:29
史丹福有英语、日语、电脑、LCCI等课程。欢迎您拨打电话: .

祝您学有所成

谢谢啦

大家好!非常羡慕你们的成绩,真的可以半工半读吗,我的学历比较低,初中没有毕业,是否可以呀,总是不甘心这辈子就这样平平淡淡的下去,当年因为没有拿到奖状赌气失学,回想起来非常后悔,渴望有学习的机会,我相信自己的学习能力,我相信天道酬勤,我相信事在人为,天无绝人之路,我欣赏世上无难事只怕有心人这句话,
     我今年计划
持旅游护照,到新加坡,然后买个单车,带着中英文简历,我有3年的建筑工作经验,自己到找建筑工地找工作,新加坡不大的,骑单车估计7天就可以把新加坡工地差不多转完的,问工地相关人员,不知可以找到工作吗,是否可行呀,找到了在申请工作准证,有时间在去学习英语,不知可以吗?吃苦不怕的,不想通过中介的,望各位朋友指点,谢谢!!!
       不甘心在国内平平淡淡的过下去,不安分,在国内生意失败了,管理,工厂也干过,社会经历丰富,想出去闯一闯,目前英语不太好,30岁,建筑工作经验3年,新加坡是否建筑工地的工资是否比其他的工作高一点,吃苦不怕的,期望拿到工资6000--12000元人民币的工资,有上进心,必须去学习英语的,是否可以通过一些培训机构,增加自己的技能,拿到相关的技能证书,工作升迁的机会也会有的,目的有3个:1,挣钱,2,把英语学习好,3,在学习一下技能,把自己提高一下,回国好在创业的,这个目标不知能否可行,望前辈有这方面的经验的贵人指点,望各位在新加坡的朋友指点,有找工作这方面的经验,指点一下,非常感谢!!!拿到工资了不知如何感谢您,请你吃大餐可以吗,谢谢!!!我的QQ:530635002,邮箱:[email protected]  万分感谢!!!

梦想是走出来 发表于 19-6-2012 12:26
大家好!非常羡慕你们的成绩,真的可以半工半读吗,我的学历比较低,初中没有毕业,是否可以呀,总是不甘心 ...

最近有点忙,没有来论坛。
怎么说呢?在新加坡是非常注重文凭的。这也体现在人力部颁发的工作准证上。一般来说,如果没有大专文凭,只能申请劳工准证(WorkPermit)。由于技术含量低,工资比较低,从几百至一两千(如果有加班的话)。
一般建筑公司好像是通过中介帮助招聘员工的,我担心你这样直接去,可能也遇不到HR部门的,人事部的人应该不会在工地上的。所以你说的要去工地亲自问,好像可行性不大。不好意思,我没做过中介,也只知道这一点点。你也可以问问中介呀,可以了解更多的有关工作的事情,但作决定时请三思。
祝你早日找到好工作!

谢谢,我在考虑一下,在详细了解了在看情况

快播电影网szdyy.cn

梦想是走出来 发表于 19-6-2012 12:26
大家好!非常羡慕你们的成绩,真的可以半工半读吗,我的学历比较低,初中没有毕业,是否可以呀,总是不甘心 ...

非常理解你的心情,但是我觉得去工地上问不怎么合适,公司的人事部门的人应该不会在工地。现在新加坡有很多工程项目是中国建筑公司承包的,看看可不可以找这样的公司?

祝你好运!

你好,
因为这方面的知识比较少,
可是,真的很想认真的学东西,
所以,弱弱的问一句,
这所,史丹福,在哪里呢,
是随时都欢迎学生们去,还是有固定的课程开课时间,
谢谢

爱米儿 发表于 8-9-2012 23:17
你好,
因为这方面的知识比较少,
可是,真的很想认真的学东西,

谢谢您的咨询:)
我们在裕廊东MRT附近,BLK 131 Jurong Gateway Road #04-265.
我们的英语课程有4个级别,我们的工作人员会先给您做个英语测试, 看您适合哪个级别。(测试免费)
可以随时加入的,因为每节课是讲不同的话题,但难度是一样的。(同一个级别的课程)
我们有早、中、晚班的,周六、日也有课。

发表回复