新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问为何回帖被删 http://bbs.sgchinese.net/thread-4749574-1-1.html

关闭 [复制链接]

he0
犀牛哥 发表于 25-9-2011 00:45
ID“女娲后人”在http://bbs.sgchinese.net/thread-4749574-1-1.html 184楼中贴出下列信息:

谁能乱用权限呢?我想删除我自己的主帖都删不了。那么,只有版主或版主以上权限者了,这是大家看到的,我也是深有体会的。挑衅者都平安无事,是墨索里尼型的。可是,被挑衅的发怒了就会被处理,谁能心服口服呢?尤其是我在没有一句挑衅的言语,也没有回复一句挑衅我的语言的情况下,却被莫名其妙地警告两次呢。并且,我做出退让的情况下,挑衅者还是步步紧逼,版主或版主以上权限者熟视无睹,就等着我忍无可忍反了,那随时随地的第三次警告也就水到渠成地来了,我就会被无缘无故地禁言了。这权利就是这么处心积虑地用,是本网的羞事,不是光彩的。
上面那个女娲后人的权限不足以看到版面之后的事情,那又是谁操纵的?是版主吗?那是何种居心?一向尾随捣乱骚扰挑衅,却平安无事,那就是版主安排的了?是故意制造不安因素呢还是在栽赃?这样的居心做版主合格吗?这里是大家放松心情,发表见解的平台,却被一个个地禁言,能不制造马甲吗?我被禁言的话,一定也会制造马甲的,因为我要说话!再者,制造马甲也有其他善意的因素,是不愿意对碰地揭发丑闻罢了,给留个面子而已,不领情也就罢了,犯不上操纵小的们(或干脆就是版主的马甲)不断骚扰吧,这样的版主会把陪读版搞到什么乌七八糟的样子?会把大家引领到什么不愉快的地步?如果我说的不对,那么我要问下:高层能够撤销我被无缘无故地两次警告处分吗?能够干涉挑衅者的骚扰吗?能够给我们一个安心上网文明发言的机会吗?

陪读娘娘 发表于 25-9-2011 23:58
he0,本来我是打算永远不回你的任何帖子的,就是现在我还是认为你的精神状态有问题,
但是在此,我不得不 ...

那请问陪读娘娘,我注册了马甲。我搬弄了什么是非了呢?宣传其他网站更与我无关。
本帖的楼主在之前帖子中的回复无缘无故被删除,这是为什么?难道也是有污言秽语?还是暗藏宣传?怕只怕某些人欲盖弥彰吧。心中无私天地宽这句话听过吧。除非心虚,否则有必要删除一个谁看了都会在心底盘旋的怀疑呢?
只因之前与你有过帖子中的交流,如果那算是交流,一直对你也是很欣赏。但是欣赏不代表就是事事都盲目赞同。你对处理heO的事情上的言行及举止很令我大吃一惊。想直言又怕伤及面子。所以最后决定陌生人进谏。如果你还记得你改了我的标题后我的回复应该就清楚了。之前,不是错看你了,更是高看你了。第一你的回复是想认出谁的马甲;其二就是篡改了标题。我一再反对而你并没改过来,而是另外会员说了你才不清不愿的说,好吧,那就再改过来。我说的是否属实呢?
整件事的后来发展,可以说你压根没想制止事情的扩大,而是引导越闹越凶。所谓官官相护也再次验证了,包庇和打压成了两种极端现象。
当有人说是马甲时,我一味的否认。其实,我何尝不知道版主可以看出IP地址。我本身就是做过网站的人,像狮城网这样的网站模式,我闭着眼睛都知道如何操作。
我只是想知道,版主究竟会怎样。呵呵,普通会员怎么会那么信心满满的耀武扬威的宣告谁是谁的马甲呢?
这种现象只有2种,一种你们是串通一伙;二是那个马甲也许是你自己。不然别的想不出还有什么法子能知道的。别告诉我是黑客?或者是有特异功能?我还真没看得起她有那个本事。如果我真想针对你,那么就不会傻到用一个IP来发言了,我还懂得代理IP登录……

我的话言之至此,你听不听都没关系,不过,自从那个帖子后,发觉你也改变了一些,闲杂话题少了,也努力做了版主该做的事了,但是,版主的面子胜过自己的职责还是没变。其实,做版主,和做父母一样。包容第一。关爱第一。有错指出,知错就改的都是好孩子,有错可以教育,但不能唾弃。你说呢?杀人也不过头点地,得饶人处且饶人。当然这是之前。之后,应该不会了吧。

另附上陪读版早前的版主nicole1973 的话,看看别人是怎么做的:
谢谢您的回帖跟提问。。。

我想大家都是文明人。。。不能约束自我言论的毕竟还是少数。。。。

我们两会紧跟着帖子的。。
有侮辱,谩骂,人身攻击等等言词或行动。。。我们一定会警告或编辑此人的帖子。。。
警告无效。。。。肯定会采取必要手段。。。。。
我看过一些您所说的帖子。。这也是除了广告之外,陪读版很难管理的原因之一。。。

虽然我本人在水库或是其他版面也会偶尔有偏激言论。。。
不过身为此版的版主,我会站在中立的立场,不会加入偏袒任何一方的讨论的。。。
在其位就得谋其政。。。

请继续支持我们的改革。。。。也请不吝批评指教!
连接地址:版主公告+警告帖!(凡陪读版用户必看!)

请娘娘抽的空看看之前的版主,为什么她们无人异议?
要指正别人,也要先端正自己。
当然说给你也是说给我自己。

he0
陪读娘娘 发表于 25-9-2011 23:58
he0,本来我是打算永远不回你的任何帖子的,就是现在我还是认为你的精神状态有问题,
但是在此,我不得不 ...

陪读娘娘大版主:
你真就不明白我为什么不理会我的帖子吗?看来,真的是给你脸你不要了,那我就说吧:我无法删除我的主帖(我的帖子没毛病),只好给它下沉,是要遮掩你在那里暴露出来的可笑的成分!你有权利,也可以慢慢地修改,那也是个态度,你不是已经修改了很多吗?特别是看到你把“傻X"、”脑残“等字样修改后,我以为你也检讨了自己,所以我也就不计较了,选择沟通回避或退让。那些字样我个个看在眼里的,但我没有去声讨,为什么?因为我不愿意不和谐。然而你,一而再,再而三地操纵你的小的们(或就是你的马甲)一路尾随挑衅骚扰捣乱之能事。我愤慨之后又是一而再,再而三的选择沟通回避或退让,你却是一而再,再而三地进犯我!也因此殃及池鱼,说公道话的就受到你警告或禁言锁帖等。请看你的小的们(或就是你的马甲)精彩的表演吧:
http://bbs.sgchinese.net/thread-4749574-1-1.html  
http://bbs.sgchinese.net/thread-4756052-1-1.html
http://bbs.sgchinese.net/thread-4724297-1-4.html
http://bbs.sgchinese.net/thread-4745156-1-2.html
女娲后人 wu-tong 谁是后悔药? 这都是你,对吗?不是的话,也贴出她们和你的IP呀!是你的话,你装神弄鬼在干什么?挑衅不想发火的人、骚扰不喜欢骚扰的人!是何居心昭然若揭!还在此贼喊捉贼有用吗?你把网友都当成是空心人吗?
http://bbs.sgchinese.net/thread-4756052-5-3.html 看这里,我听从网友的话,又选择了退让,而你操纵的小的们(或者就是你的马甲)却不肯罢休:
40#晓铮

看过楼主和娘娘的言论。都属于非常直接的。不清楚导火线是什么。但是。论坛是个言论自由的地方。不需要这么。。。我的意思还有,这里上的都是中国人。按理来说,是让海外游子激发凝聚力的地方。这样的帖子怎么都不太稳妥。:)

41楼he0:发表于 14-9-2011 15:22:34
我被无缘无故地警告两次,这是哪家的道理?你既然看过我的帖子也就知道,我没有挑衅过陪读版,却强加给我这个罪名。无缘无故加给你的话,你一定也反了……

wu-tong 你发个有意义的帖。子,别米米  手手的瞎唱,也别和那个“新加坡人先”说什么咖啡店里老安哥之类的,就没人封你了 发表于 14-9-2011 15:30:33

42楼he0
小萨拉咪子满嘴喷粪,没有影的也能胡扯乱拉出个子午卯酉。那口气怎么像这里被弹劾的家伙呢?弄个影子到处搬弄是非可真不地道。

43楼春去春来花满地发表于 14-9-2011 20:14:00|只看该作者
看到这里心里很难受,楼主和娘娘的帖子都看过,很有才华很欣赏你们,握手言和吧,都不容易。
楼主,不要再说了好吗?

44#春去春来花满

到此为止吧,别人也别搅合了。
45#he0

he0当前离线
注册时间3-8-2011最后登录26-9-2011在线时间315 小时阅读权限200积分1802帖子623精华0UID679763 IP卡

成。俺是毛主席的好孩子,人不犯我我不犯人。
46#he0

春去春来花满地 发表于 14-9-2011 20:15
到此为止吧,别人也别搅合了。

呵呵,不成啦,倩女幽魂飘来啦……
47#小魚魚

这里的妈妈好像都很空哈  都不用管孩子的吗?
48#he0

小魚魚 发表于 14-9-2011 20:27
这里的妈妈好像都很空哈  都不用管孩子的吗?

哈哈,我是很空,不知道别人如何。我是孩子大了不是其他原因,可别给无事生非讲我不正经的哦,我是灰常灰常端正地,走得正行的端歪风邪气不沾边地。
49#新睿

警告HEO,你自己发疯请在家里疯,论坛是大家闲来交流教育孩子,咨询问题的,不是给你这样的精神病发泄的

今天终于看到你成功占领论坛,我都想说一声恭喜你,不容易啊。把论坛占领了,你心里老美了吧

岁数不小了,应该知道自己在做什么,这样发疯好看吗?你以为异国他乡你就可以撒泼吗?

你也不担心自己的言行影响孩子?

50#新睿

he0 发表于 14-9-2011 18:22
小萨拉咪子满嘴喷粪,没有影的也能胡扯乱拉出个子午卯酉。那口气怎么像这里被弹劾的家伙呢?弄个影子到处搬 ...

你自己看看自己说些什么?

真是人不要脸,天下无敌!!!!

he0
he0 发表于 26-9-2011 09:23
陪读娘娘大版主:
你真就不明白我为什么不理会我的帖子吗?看来,真的是给你脸你不要了,那我就说吧:我 ...

现在,大版主找到借口了,可以删除我的帖子或第三次警告我而达到禁言我的目的了。但我没有损失什么,在正常人的心目之中,我还是正常的。而你,如此处理我的结果,是再一次降低你的人格!

发表回复