新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

投诉陪读话题版版主的滥权管理

关闭 [复制链接]
小狮租房
犀牛哥是对陪读版特感兴趣?
还是对陪读版的版主特感兴趣?

真乃是版主克星啊

鉴于是对陪读版主的投诉,我进了犀牛哥的空间学习了一下。不仅相册精彩,犀牛哥的日志更加精彩,令我大开眼界。由此才知道,犀牛哥堪称女性专家或者是两性专家。

为证明犀牛哥博学,随便截了一页供诸位瞻仰。
但是,陪读版众版亲虽然大多是彻头彻尾的中年女性,却不敢劳烦犀牛学者大驾光临,所以,在这里我也向管理员表态,此id之后所发的帖子,只要我看到,必删不饶,任何内容不论。

借这个回帖说句题外话,是对和我一样孤独带着孩子在异国他乡生活的姐妹们的提醒:无事献殷勤,非奸即盗。

心理阴暗者在晴天都看不到阳光。祝你早日有一个健康的心理  详情 回复 发表于 9-10-2011 01:58

都是论坛惹的祸,强烈要求恢复“大人版”,一并推荐楼主为“大人版”斑竹;P

回复1楼楼主:
你说的那个被删除的回复帖,我查看过了,相关时间两个版主都有登录,两个版主都在,无法肯定是哪一个版主删除的回复帖。
主题帖被删除,看得到操作者是谁。回复帖被删除,看不到操作者是谁,只能凭当时哪个在线来估计。可惜,2个版主都在,我无法断定了。

至于操作了以后的短信通知,是看得到操作者的,是哪个版主在删除注释里填的“gun"?这个你应该直接告诉论坛管理层,省得大家去猜去调查了。很明显,这个是非常不应该的删除注释。

回4楼版主:
你看空间相册就看空间相册,你管人家收藏什么日志干嘛?空间日志没有说不可以有两性话题呀,何况人家是成年人,在空间里面有这些文章也属正常的。如果不正常,管理空间的管理员早就给删除了。你不要那么敏感。你这么说,只能让矛盾扩大化,无益于解决问题。

楼主也好,版主也好,只有一个原则:迅速解决问题,而不是制造新问题。

奉劝楼主和版主,以和为贵!社会也好,论坛也好,要的是和谐安定,而不是争吵不休。网络上的争吵谩骂,别以为是大家都爱看。很多人还是和我一样,觉得是一种噪音,污染眼球。

作为楼主,回帖被删,删了就删了,大度一点,不就一个帖子几个字吗?用得着那么执着吗?如果你说,是的我就是这么执着。那么,你再发一遍就是咯。你的帖子的问题,不是什么版主权限滥用的问题,版主的权限没有滥用。这很明显,就是一个版主的马甲。但是,可是,论坛没有规定版主不能使用马甲。

做为版主,说声对不起,放低姿态,一切问题就解决了。版主始终要明白:版主有责任【解决版内的问题】,而不是让问题永不休止地纠缠下去或者增加新的问题。

多大回事儿呀?!用得着这样子没完没了吗?

犀牛哥 发表于 8-10-2011 01:48
回复贴是谁删的不很重要,从她们的口气看我发的任何贴都会删。

至于填gun的那位大家在相册中能看到是第 ...

http://bbs.sgchinese.net/thread-4756052-1-1.html

这个弹劾版主的帖子一直高居第一页,一直在等版主打压呢,版主就是不动手啊

看来人类已经不能阻止犀牛哥激动了,8要激动啊。

犀牛哥 发表于 8-10-2011 01:48
回复贴是谁删的不很重要,从她们的口气看我发的任何贴都会删。

至于填gun的那位大家在相册中能看到是第 ...

对楼主最后的回复:
虽然我非常尊敬米版,虽然我没有对你说过“gun”,但是,你说的对,此后,你发的任何帖子我都会删除。
至于抹黑,个人认为你是不需要谁去“抹”的。
陪读版不适合你,在陪读版,我,只代表我,没有打算还给你“公平”。
抱歉。

公平也不是和你讨的;你代表自己没有任何问题,别做版主就是了。陪读版不适合你  详情 回复 发表于 9-10-2011 01:38

please gun    貌似这样说比较有礼貌?;P

以和为贵,就此打住吧!

发表回复