新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cacime

[学前] 有没有孩子在裕廊东上Lcentral或者i can read的?哪个比较好啊

红帽桥有没有这些学习点呢'求告知谢谢

小狮租房
好久没上来了,前段时间带我女儿去测试了,测试完说可以上阅读之前的那个班(这个班现在学到第三册,插班就行)明年正式开始阅读,之后安排试课,当时都想要交钱上课了,可是试课的老师课后找我谈说这个课对我女儿太简单了,可以直接进阅读班。可惜一直没有合适的时间。
阅读班后半段的确是安排了作文什么的,我不太想让孩子那么小就写啊写的,所以暂时先不报了。

我儿子明年小一,今年初上i can read.进展很慢,后来我一学生家长介绍i creative learner.效果很不错,六月转的,他属于插班,现在已经到最后阶段了,现在三四十页的故事书能自己阅读,但是也有学生家长极力推荐i can read.

现在的金鱼 发表于 22-11-2011 23:01
红帽桥有没有这些学习点呢'求告知谢谢

红茂桥也有,在新加坡大部分地区都有,你可以到www.lcentral.net去看。

晴、安之妈 发表于 21-11-2011 08:57
星期天带儿子去Lcentral(裕廊东)去测试了。
结果是儿子从第二级开始上(一共四级)
报了明年的班,在星期 ...

我女儿是星期六2:30-4:00的,现在就在学了。

关于在民众俱乐部(CC)里开办的英文补习班,不知道有没有报名去读的,收费好像很便宜,不知道效果怎样,有哪位有经验的指点下,谢谢啊。

luna1218 发表于 27-4-2012 15:12
我女儿是星期六2:30-4:00的,现在就在学了。

你的孩子学得怎样?我儿子明年K2,今天去Lcentral作了一个测试,老师说他的程度在lauchpad, 所以想问一下他们的效果怎样?老师说他们功课两大概在每个星期15分钟,是否属实?因为他现在珠心算的功课量挺多的,怕功课太多的话他根本没有时间玩了。

-delete-

毛絮 发表于 2-12-2012 10:04
珠心算学了大概有什么用?没学过, 所以问

当初送去的时候是想让他对数学有个概念,有比较好的心算能力。看着这里的孩子什么计算都拿着一个计算机实在是看不过去。我一个同事连25x4都要用计算机真的是不敢恭维。

后来这个目的达到了吗?  详情 回复 发表于 9-12-2012 22:16

发表回复