新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cacime

[学前] 有没有孩子在裕廊东上Lcentral或者i can read的?哪个比较好啊

现在的金鱼 发表于 1-5-2012 00:02
关于在民众俱乐部(CC)里开办的英文补习班,不知道有没有报名去读的,收费好像很便宜,不知道效果怎样,有 ...

我家的学过k1 phonics和k2的所谓小一预备班。我觉得还行吧,期望低也不怎么失望。k2的那个,最大的好处是老师非常强调很工整的写字,提前习惯下小一的上课方式,也认识几个朋友。他们的幼儿园不怎么强调写的整齐,大伙儿都是歪七扭八的乱写。跟了这个老师,终于可以按照格子写进去了。

小狮租房
catcat 发表于 1-12-2012 16:47
你的孩子学得怎样?我儿子明年K2,今天去Lcentral作了一个测试,老师说他的程度在lauchpad, 所以想问一下 ...

我个人觉得lauchpad和接下来的liftoff效果还是不错的,再之后的success主要讲写作,效果就不是很明显。所以我们上到这个月中就不上了,因为明年女儿上小学了,不想上太多课外课。至于作业,在liftoff的时候老师会留阅读作业,一周要读三次。所以作业量还是不算多的。

luna1218 发表于 4-12-2012 10:09
我个人觉得lauchpad和接下来的liftoff效果还是不错的,再之后的success主要讲写作,效果就不是很明显。所 ...

谢谢。准备带他去试一下课看怎样。

dczz 发表于 28-10-2011 12:03
我儿子在上I can read的TCS班,进展那个慢啊,一堂课就学了两三个音,明年不打算让他去了。 ...

我儿子也是,上完12月份,不让去了,换地方。

mumuky 发表于 4-12-2012 18:02
我儿子也是,上完12月份,不让去了,换地方。

你准备换哪里?

catcat 发表于 4-12-2012 18:19
你准备换哪里?

还没定,考察一下先。

mumuky 发表于 5-12-2012 10:11
还没定,考察一下先。

考察好了,上来分享一下。

毛絮  后来这个目的达到了吗?  发表于 23 分钟前

还算可以,他现在可以做100内的加减法没有问题。毕竟才k1,明年才k2,不能太过强求。

要上这么多班呀。看来我儿子还算幸福的,什么班都没上。他小时候,班里的同学上 I can read, kumon 什么的。他什么补习都没上。我现在都不知道他phonics算是学过了没有。 他只是喜欢看书,特别是英文书。小二小三英文都是年级第一。我们在家还都说中文,也没教他英文。

如果孩子有阅读兴趣,可以省多少时间和金钱呀。

晴、安之妈 发表于 21-11-2011 08:57
星期天带儿子去Lcentral(裕廊东)去测试了。
结果是儿子从第二级开始上(一共四级)
报了明年的班,在星期 ...

我家孩子也是这个时段的,明年开始,我们是女孩,明年k1

发表回复