新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: suzie520

♥♥♥♥♥【Olevel华文文学】 14号更新 ♥♥♥♥♥

狮城留学生 发表于 12-11-2011 19:43
貌似说他累了,不教书了。
他为人一直很低调,完全没有他的联络方式= =
...

是啊是啊 很低调 人也超级无敌好的。。是我来新加坡见过最好最好最好的老师!!!

回头有机会帮我问问 可以啵!?

小狮租房
suzie520 发表于 12-11-2011 19:50
是啊是啊 很低调 人也超级无敌好的。。是我来新加坡见过最好最好最好的老师!!!

回头有 ...

可以的,刚才已经在群里问了。知道的人都不在线,等问到了就告诉你。
我也觉得王老师人挺好的,就是我每次文学成绩都处于垫底,感觉挺对不起他的= =!

狮城留学生 发表于 12-11-2011 19:52
可以的,刚才已经在群里问了。知道的人都不在线,等问到了就告诉你。
我也觉得王老师人挺好的,就是我每 ...

恩啊恩啊 先谢谢啦!~ 其实文学用心背就好啦~ 连我那么懒那么懒那么懒都能学下来~~

之前在学校也每次都偷懒的 他叫我们去上课 各种理由敷衍他。。现在想想超对不起他的 哈哈

不过他课真的很好玩 虽然老会讲些有的没的 给我们讲课很多时候就唱起歌来了 哈哈~~ 矮油~~ 米西HIM~~

suzie520 发表于 12-11-2011 19:58
恩啊恩啊 先谢谢啦!~ 其实文学用心背就好啦~ 连我那么懒那么懒那么懒都能学下来~~

之前在学校也每次都 ...

不客气= =脑子没那些奖学金学生好使,每次提早多长时间背都背的一塌糊涂= =!这个假期要好好整了...

狮城留学生 发表于 12-11-2011 20:08
不客气= =脑子没那些奖学金学生好使,每次提早多长时间背都背的一塌糊涂= =!这个假期要好好整了...

...

恩恩~~ 加油加油~~

原来你是公教中学的啊  果然厉害     

lijiaheng 发表于 13-11-2011 22:52
原来你是公教中学的啊  果然厉害

肿么可能啊亲。。我是女生。。。公教是男校诶。。。但我是在公教学的文学没错啦~~

完了 ...孤陋寡闻 被你笑了  惭愧 唉:'(:'(:'(

suzie520 发表于 13-11-2011 23:04
肿么可能啊亲。。我是女生。。。公教是男校诶。。。但我是在公教学的文学没错啦~~
...

完了 ...孤陋寡闻 被你笑了  惭愧 唉:'(:'(:'(

lijiaheng 发表于 13-11-2011 23:15
完了 ...孤陋寡闻 被你笑了  惭愧 唉

哈哈 现在不知道了么~~

发表回复