新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pulz

[狮城生活] 大家来评评,这个兀兰的卖富士数码相机的女的究竟怎么样

@.@
也是真够有出息的,和个女人计较。。买个二手还不到100块,买卖自愿,一看楼主平时就是个斤斤计较之人。

@.@
小狮租房
楼主应该是个垃圾

这哪一年的帖子了都被挖出来。。。
可怜的卖家们。。。

不是很敢苟同楼上的说法,一里钱都不值这个说法本来就很主观,我不喜欢这个刮伤,那么这个东西对于我来说就一里钱都不值
看来以后卖点什么还要把每个面上磨了多少个刮痕都要写清楚然后立个字据签字画押,有些东西我都没法先的,交货的时候你也没发现的怎么算
这样都不一定保险
所以说,换个买家就好,没必要互相难为
对于比较挑剔的买家,建议买全新最好,省的大家都麻烦

king06 发表于 7-1-2019 18:59
如实描写待售物品,这是二手交易的基本原则。
电池拍不了多少张,相机偶尔无法开机,还有成色,这都是必 ...

嗯,同意,可能我不喜欢针对个例
而且我觉得除非二手市场APP提供了固定的格式必须填写这些,不然有些东西没有想到那么买方在交接的时候也有义务检查清楚才同意完成交易,毕竟是二手,自己也知道比较在意什么,自己也要长点心,不能一味的怪另一方,毕竟自己也是知道买的二手
再说句不好听的,你检查完了拿回去,发生了什么也不能只听一面之词是吧

weeguo 发表于 14-5-2012 15:28
不要随便同情楼主。

我也吃过楼主(pulz
)的苦头。楼主买我一个10多新币的旧数码相机,功能 ...

励志哥,我信你

哈哈。好久的帖子啊。我的相机还在,估计还能用,楼主还在吗?这些年的变化好多啊。

weeguo 发表于 8-1-2019 13:43
哈哈。好久的帖子啊。我的相机还在,估计还能用,楼主还在吗?这些年的变化好多啊。 ...

楼主也在,最近还投诉别人了

RE:大家来评评,这个兀兰的卖富士数码相机的女的究竟怎么样

幽灵海 发表于 8-1-2019 14:22
楼主也在,最近还投诉别人了

这些照片就是我那台15新币的相机拍的。还可以放日期的。我本来以为是物超所值的。

weeguo 发表于 12-1-2019 19:03
这些照片就是我那台15新币的相机拍的。还可以放日期的。我本来以为是物超所值的。 ...

我觉得,这些照片更多地显示了励志哥高超的拍照水平

发表回复