新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Wing]好久不见

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

[点击播放视频:http://www.piupiu.cn/music/cyx/10.mp3]

其实,不是很喜欢陈亦迅这个人,很少看他的新闻,很少关注他的消息。只是偶尔如果出了首热门的歌曲还是会听一下,在我印象里,他是一个很张狂的人,按照我浅薄的理解,通常张狂的人,心底都有一处十分寂寞,觉得不被人理解的角落,在某一方面都是偏执的,他们会通过一些举动来告诉别人,别告诉我该怎么做,我就喜欢这么做,张狂的寂寞,嚣张的孤单。我从不听他的撕吼,我只听他安静的歌,例如说这首好久不见,我觉得唱得非常有感觉,简单的歌词,简单的旋律,还有,低沉的接近自语的声音,让我第一次听到,就爱上这首歌。。。有时候,有些人喜欢上一些东西,并不是因为它们有多好,而是它们让我们觉得有感觉。。。有时候人就像这首歌一样,简单的可以。。。只要一些小小的感动,就心满意足了。

听这首歌的时候,有点点心疼地感觉。

你会不会忽然的出现?

我要以什么样的姿态面对你?

微笑的跟你打招呼?

轻声说一声,好久不见?

只是说一句。。。

你,能听到我心里的声音吗?

摈弃全世界的喧嚣,华丽。

回归最自然的那一天。

嗨,我们好久不见了~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

心情回归最自然的一天,自己已经放下过去。。。

我也超喜欢这首歌,本来也不是很喜欢EASON的但他的歌他都唱的太有感觉了.楼主有意去看他七月底的演唱会吗?

里面的钢琴不错,一开始好底的音啊,低音能唱准非常不容易,厉害啊。

我们好久不见了~

QUOTE:
以下是引用Shakira在2008-6-23 21:11:00的发言:
我也超喜欢这首歌,本来也不是很喜欢EASON的但他的歌他都唱的太有感觉了.楼主有意去看他七月底的演唱会吗?

MM要去看吗?

刚好这首歌。。。

QUOTE:
以下是引用Amanda911在2008-7-1 9:44:00的发言:
刚好这首歌。。。

????

楼主姐姐,真对不起,刚看到你的留言,你要去吗,可以SMS我

米关系的~贵吗?

发表回复