新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 其实开心很简单 。。。。。

向我   现在的我      就是这么的开心   不开心的时候 给自己讲个笑话      心情不好的时候  选择在朋友的吃喝中寻找好心情  

原来我是如此的幸福     原来想让自己开心真的就那么开心了  

回头看看   没有什么过不去的坎儿   

祝大家开心  哈哈
小狮租房
一宇,怎么了?每次见你都开开心心的样子。。。有不开心的事,和姐说。。。

永远是夏天 发表于 12-12-2011 01:52
一宇,怎么了?每次见你都开开心心的样子。。。有不开心的事,和姐说。。。 ...

姐   我没事啦  就是看着那么多人都有那么多的苦恼和不开心   我觉得我现在真的挺幸福的   
以前别人说我再不知足就太贪心了  我现在才真正理解了  呵呵

一宇心石 发表于 12-12-2011 02:09
姐   我没事啦  就是看着那么多人都有那么多的苦恼和不开心   我觉得我现在真的挺幸福的   
以前别人说我 ...

恩,很多事情都是相对而言的。。。

我曾说过我:仰望别人的幸福。。。

我朋友回我说:你的幸福也在别人眼中。。。

永远是夏天 发表于 12-12-2011 07:34
恩,很多事情都是相对而言的。。。

我曾说过我:仰望别人的幸福。。。

其实吧 以前别人都羡慕我的幸福   我却很贪心的  总是吃在嘴里  拿在手里 恨不得把锅也抱走.......
现在想想   或许现在这样挺好   什么事都看淡了 呵呵  
等我回国后什么都有了   哈哈  

看你小伙儿挺乐呵啊
刚失恋吧:lol

最爱蜡笔小新 发表于 13-12-2011 12:04
看你小伙儿挺乐呵啊
刚失恋吧

呃.....您这境界有点高    严重好奇你热恋的时候是啥心情  哈哈

一宇心石 发表于 13-12-2011 15:21
呃.....您这境界有点高    严重好奇你热恋的时候是啥心情  哈哈

姐老了,热恋神马的已经在记忆里封存了。。。。

最爱蜡笔小新 发表于 13-12-2011 15:44
姐老了,热恋神马的已经在记忆里封存了。。。。

呃......有什么可以帮你的么   俺们这里有万能钥匙    召唤术   各种开启封存的人才   哈哈哈

一宇心石 发表于 13-12-2011 16:03
呃......有什么可以帮你的么   俺们这里有万能钥匙    召唤术   各种开启封存的人才   哈哈哈 ...

搞个异能团,2012到来之前拯救下地球

发表回复