新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪尽春归

100%政府BCA Academy11月9日和27日新加坡入学考试

BCA及5间理工学院可申请奖学金和赞助金专业

小狮租房

你好,我和我的好几位同学都符合了这个入学的标准,我们是去年O水准的考生,我想问下,现在还有入学名额吗?(急需老师您的回复)

抱歉,这几天太忙,没能及时回复!
3月9日在新加坡还有考试,6月中旬开始入读英文强化课程,一直读到10月初,课程费一共是892.5新币,10月中旬专业课开课。

现在报名还来得及吗?

2011的o水准成绩可以直接报名不参加入学考试吗?我英语7,总分17。

不用考试,不过4月份入学的可能来不及了!

请问建筑信息工程这个专业一年的学费是多少?

9095新币每年

雪尽春归 发表于 13-1-2012 22:15
英文7,数学6分以下可以免考,直接录取。否则要参加入学考试。

BCA入学要求政策改变及其它:

BCA入学要求最近有改变,对于有O水准成绩的学生,英文7分也需要参加入学考试,考试通过后才能被录取。英文6分,同时其它两门相关科目是6分或6分以下成绩的学生则不需要考试,可以直接录取。

另外如果学生不参加入学考试也失去了竞争BCA校内奖学金(Preferential Tuition Fees)的资格,这项奖励的数额是4850新币每年。获得这项奖励的基本要求是学生的两门科目的考试成绩都不能低于70分,只有入学考试成绩进入前10%的学生才能获得这项奖金。

不过如果学生在BCA第一年年尾或第二年年初再次获得这项奖励的同时也获得了政府的赞助金(Sponsorship)或奖学金(Scholarship),那么这个4850新币的校内奖学金要退还给BCA。学校的政策是希望更多的学生获得奖金,而不是少数学生同时获得了多项奖金。

发表回复