新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 现在全家申请PR适合吗?

一直潜水关注这个论坛,现在准备申请带着老婆小孩,不过他们现在国内(小孩刚11个月),到时提交申请的时候他们是不是需要过来新加坡,还有出生证明小孩有现成的,可以去高院翻译,这个没有疑问。不过大人的出生证明都是由公证处公证的,有没有捷径说也到高院翻译,因为国内的公证+认证+认证真的太繁琐了。希望各位达人帮我释疑,谢谢!
小狮租房
可以说说你的条件吗?你是主申请人~~批准的条件大多在于你的条件
申请的时候,老婆孩子不需要来~
大人的出生公正就可以了,不需要翻译和认证~~~

可以说说你的条件吗?你是主申请人~~批准的条件大多在于你的条件
申请的时候,老婆孩子不需要来~
大人的出生公正就可以了,不需要翻译和认证~~~

出生证明国内的公正应该直接就有英文翻译了啊,不需要认证。
申请的时候,老婆孩子不必在场。

谢谢各位这么快回帖,本人目前EP,薪水$3100,单位是本地上市公司,老婆以前申请DP在新呆过1年,怀孕后就回家生小孩了,直到现在。因为前段时间有个大学同学(同公司,单身)申请成功,我也想带上全家去试试。不知道是单独申请成功率高还是全家一起,想问问大家的看法。

如果你在新居住超过两年了,就去申请~~
最好是全家申请~~

我来新工作已经块4年了,这么说全家一起申请的希望比较大了

cleaningblue 发表于 23-12-2011 15:49
我来新工作已经块4年了,这么说全家一起申请的希望比较大了

这个,我没有经历过,不敢给你说希望大~~等有经历的人说说
不过我个人觉得希望会大点~~~
想问别人事情的话,最好用“回复”,不然看不到的回复~~~

老婆孩子不必过来?那我朋友咋被整来啦!气人。

东方肥狗 发表于 23-12-2011 16:15
老婆孩子不必过来?那我朋友咋被整来啦!气人。

谁和他说要来的呢???

发表回复