新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenfangxiang

求救,产后忧郁症困扰了我九个多月了,该怎么办。

dabenniao 发表于 27-12-2011 17:20
我有个女朋友也是嫁给当地人,没拿pr前他老公给她每月500 还是把买菜的钱也算在里面 而且她还要照顾他老 ...

我想在这里文凭是特别重要的。有高点的文凭我相信申请PR机会肯定大些。没有身份找工作不容易啊。但是兼职的还是能找到的。或者去读点书吧。

小狮租房
楼主不要郁闷了,熬过这段时间孩子大一点就好了,自己出去工作,靠自己照样海阔天空,这段时间就当作上天给你的考验,加油阿!
找一个体贴知心的好朋友多出去走走也好,一切都会好起来的!

我看你是嫁错了,一月100?够你买菜吗?赶紧让婆婆看孩子,自己找份工作,自己独立了才会乐观,自己的钱自己收着,他的钱也要要一些,最好全部,你老公好意思。说新加坡人小气娘们,没错。赶紧离婚要么自己上个班。

87107 发表于 28-12-2011 09:23
我看你是嫁错了,一月100?够你买菜吗?赶紧让婆婆看孩子,自己找份工作,自己独立了才会乐观,自己的钱自 ...

你怎么劝人家离婚呢?大家都是让楼主出去找工作。

karenlim 发表于 26-12-2011 13:32
你老公真的一个月只给一百家用?如果是那样,你的抑郁症是他造成的。

同意
个人认为  本无忧郁症的   更没有产后忧郁症之谈
只因生活某些方面不顺心      照成心里压力
或生了小孩子后   心比较娇   因为对小孩子比较上心

一定是生活的某些方面不如心意     才会感觉犹豫症
想像   家里条件优越   宝宝有人带   老公对自己好    生活各方面都无忧无虑的  每天睁开眼睛就想怎么带宝宝才出去逛  怎么给宝宝买好的玩具  好衣服   又怎么会发出脾气   怎么会想找人吵架   怎么会想跳楼
根本不可能。。。。。
所以    根本没有忧郁症的。。。。

我更是没有任何的恶意
只是告诉楼主   自己感觉的所谓的犹豫症都是环境条件和人为所照成
如果自己能改变这些因素    病就没了
生活就好起来了。。。
祝楼主快点好起来。。。。

草根阶层 发表于 28-12-2011 12:49
自己带孩子加上100块的待遇换谁都忧郁症。你不要站着说话不腰痛。

我不是站着说话不嫌腰疼
我的意思就是说   本没有忧郁症   一定是有原因的
楼主老公给100每月  就是原因啊
谁能受的了
100块每个月能做什么
楼主的老公的家人对她不好    自己没有工作    还要带孩子
连想回家的机票都买不起   
别说觉得自己忧郁症了
换做很多人  不疯才怪
我的意思就是    这么多的不顺心    根本不是忧郁症    就是事情所致
只要摆脱这些情况    楼主自然就没有什么所谓的忧郁症了。。。

草根阶层 发表于 26-12-2011 19:37
她去做工了,她宝宝怎么办,如果她做工薪水低,连付女佣的钱都不够怎么办。上班也要有条件吧。一点不实际 ...

这社会越来越多中风人士,看你说话就像之前那神经病,换马甲吧

100零用,存6个月就够机票钱了。

建议看医生吧,或者像其他姐妹说的,出去做工,经济独立的就好很多了.

看着闹心,人家一有问题出来倾诉,就出来一大批义正词严的不是指责就是叫人家离婚,真不明白说这些话的人心态,如果你同此,请问你作何感想呢???

发表回复