新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenfangxiang

求救,产后忧郁症困扰了我九个多月了,该怎么办。

唉 可怜之人必有可恨之处

小狮租房
:time:让老公给张机票回爸爸妈妈家住一段日子,调整好了在回来,不然去四马路拜拜,我常去你什么都不要想,走进去找个地坐下,等你平静了就出来,回家后你会轻松很多。对我挺管用,你试试!

草根阶层 发表于 28-12-2011 15:23
忧郁症一定有原因,我看不见得吧,你是否认为有钱人就没有烦恼了,只要是个人都会有烦恼。要是有钱人就没 ...

很同意你说的。

爱做梦的猫 发表于 28-12-2011 16:41
看着闹心,人家一有问题出来倾诉,就出来一大批义正词严的不是指责就是叫人家离婚,真不明白说这些话的人心态 ...

原来你也发现某人换了个马甲来论坛了,我以为只有我发现而已。臭美下。

试试看中药房的成药"柴胡舒肝散",如果能买到999的粉剂冲,效果会比片剂的效果好!也会有作好的汤剂,也可以试下,不过,汤剂里估计有防腐剂!柴胡舒产散在中医里专门针对大部分的产后肝气郁结血气不畅引起的产后忧郁有不错的效果!我在中国做医生的时候开过很多,大部分人吃了感觉还不错!如果你的月经也不正常的话,看是否还有血虚的症状,再补补血!如果你想问的更清楚,欢迎我和交流```希望你的心情能好点哦```

尽快去看医生,凡事看开点,想想宝宝多可爱,开心点,乐观点。

我也是和二楼一样,建议你自己写个日记什么的,我之前就是这样写出来当发泄了,呵,而且你如果能找个工作最好,孩子家婆不给带,你送到幼稚园,没有办法,两个人都工作,上全托费用也在三四百左右,怎么一个月也能争个千八百啊,坚强点,老公给的少就自己争钱了,只要老公还管你吃饭住的地方,对你和孩子还算好的话,其它就自己想法吧,凡事想开点!不要管别人命好,你自己命运掌握在自己手中,自己要把握好!加油!

dabenniao 发表于 27-12-2011 17:20
我有个女朋友也是嫁给当地人,没拿pr前他老公给她每月500 还是把买菜的钱也算在里面 而且她还要照顾他老 ...

看了好多这样的情况,觉得怎么蛮多当地男人这么混蛋呢。。。。

lionpig 发表于 5-1-2012 17:04
看了好多这样的情况,觉得怎么蛮多当地男人这么混蛋呢。。。。

MM,不要用区域来划分,不管当地这地那地,都有混蛋,只是有选择说与不说,坛子姐妹们说了,一时间集中了,就觉得当地混蛋多了,其它地,你我不了解的,也有好多混蛋的呢

爱做梦的猫 发表于 5-1-2012 17:10
MM,不要用区域来划分,不管当地这地那地,都有混蛋,只是有选择说与不说,坛子姐妹们说了,一时间集中了 ...

恩 你说的也对,可能老看帖看的挺气愤的。呵呵

发表回复