新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenfangxiang

求救,产后忧郁症困扰了我九个多月了,该怎么办。

爱做梦的猫 发表于 5-1-2012 17:10
MM,不要用区域来划分,不管当地这地那地,都有混蛋,只是有选择说与不说,坛子姐妹们说了,一时间集中了 ...

恩 你说的也对,可能老看帖看的挺气愤的。呵呵

小狮租房
lionpig 发表于 5-1-2012 17:16
恩 你说的也对,可能老看帖看的挺气愤的。呵呵

恩,我也看得很气愤,而且无奈,似乎现在社会现状很多这样的,受伤的总是女性,既然不知道说什么,唯有选择沉默了。

chenfangxiang 发表于 5-1-2012 18:16
嗯,对,自己有了经济,会好过点,做什么都不用看人家的脸色。吃的自在些。谢谢你。 ...

lz
..其实什么事情都在于你的心的看法。。把你担心的都写下来。。然后一条一条的去解决。。有的可以和你老公商量一起解决的。。。还有要正视自己的思想、、你就是有点忧郁症也没必要自卑。。去看看医生有什么啊。。。现在不是该省钱的时候。。还有多和你老公沟通。。不要总是自己想当然。。。。我感觉现在不是讨论你应该拿多少零用钱的时候。。。你这样下去。你和你老公一家都受罪。甚至婚姻受损失。。到头来还是得靠你自己的努力才可用让自己好起来。。那时还要去修复你破败的婚姻。不是么。。希望你早点出来勇敢的去面对医生。家人。和自己。。。。。人吃五谷杂粮。谁会没点毛病呢????加油。。。。。

100太少了。 跟你老公说多给点。这样你也可以出去走走买点自己喜欢得东西。心情回好点。加油啊!!

人生有诸多的不如意,每个人都有不同的故事,故事的背后是是非非只是立场不同,换个角度换种心情,最起码你老公还是给你零用钱还陪伴你生活,还参与你的人生,你如果碰到一个月赚30,000新币,出生六天的孩子生病急需住院观察看医生,第一反应是900块太贵了心疼钱不让住院的男人,你不会忧郁而会愤怒!

还有这样的男人!  详情 回复 发表于 7-1-2012 09:31

发表回复