新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【2013年此帖接受版主申请】

所申请的板块:南洋艺术学院 NAFA
日平均在线时间:2-5 小时
职业: 设计师
对所申请版块的意见和建议:没有精华帖,没有置顶帖。冷冷清清。什么都没有。所有的问题没有人回答。希望可以让气氛活跃起来,增加人气。经常好些人问我学校的东西,在这里带动气氛可以多帮助一些学生。
QQ/MSN等联系方式14992669     [email protected]

小狮租房
所申请的板块:燕赵大地
日平均在线时间:1小时左右
职业: 建筑工程师
对所申请版块的意见和建议:对各个城市的群友加强联系,多组织活动。
QQ/MSN等联系方式:932670369

另外补充我的申请原因:
1,似乎燕赵大地版没有版主,
2,我是张家口人,但我查看之前在此版的发此记录就知道二线城市联系不够,所以有意帮助加强老乡团结。3,请查看我之前的论坛发言,自认为是认真谨慎的人,有意帮助各版,不过相信热门版的人才很多了,所以只是路过帮助。此版信息流量不大,有能力应付。
4,作为中文最大的新加坡论坛版主,很光荣,很期待与你们优秀的人交流学习,共同进步。

XLV
所申请的板块:亚太管理学院 Kaplan

日平均在线时间:多于6小时

职业: 亚太课程咨询员 Kaplan Course Consultant

对所申请版块的意见和建议:亚太学生很多,但现在这个版没有斑竹,学生交流也不够多,对学校有什么意见或者询问也缺乏及时地回应。
                          本人希望能给来这个版的人最新和最全的学校和课程更新,提供咨询和欢迎任何反馈~~

QQ/MSN等联系方式:msn: [email protected]

所申请的板块:90后乐园
日平均在线时间:2小时以上
职业: 各种自由
对所申请版块的意见和建议:要比比当年管的好吧
QQ/MSN等联系方式 QQ:411051008

版主申请格式所申请的板块:狮城男女
日平均在线时间:多余6-11小时
职业: 学生
对所申请版块的意见和建议:我想好好的管理整个论坛,做好我自己的本分,我会分清楚,不会公试不明...
QQ/MSN等联系方式:

所申请的板块: 狮城生活
日平均在线时间:4小时+

对所申请版块的意见和建议:在新也快4年了,从读书打工一个人生活也经历了很多,知道在这边生活有很多不容易。希望利用自己的各种经验阅历能在该板块帮助所有需要帮助的人。
QQ/MSN等联系方式 394982284

所申请的板块:90后乐园
日平均在线时间:下午3-晚10点.假期和周五与周六会到凌晨
对所申请版块的意见和建议:90后乐园感觉有点不是很活跃,几乎从没看见过版主出没,表示一些过久的帖子可以适当的清理下,如果可以希望有个统一的格式,这样也方便大家观看.
QQ/MSN等联系方式:904440466

权限已经加好,好几个版主,大家来竞争一下,注意观察兔兔糖的帖子哦  详情 回复 发表于 29-5-2012 21:47

所申请的板块:90乐园
日平均在线时间:3-5小时
职业: 学生~
对所申请版块的意见和建议:90版块人气太少,活动太少,可以的话就让大家把朋友带进来一起玩,交交朋友。。让90版越来越热闹,而我自己也喜欢办活动交朋友所以希望90后们都热情一点~~
QQ/MSN等联系方式:1015119343

权限已经加好,好几个版主,大家来竞争一下,注意观察兔兔糖的帖子哦  详情 回复 发表于 29-5-2012 21:47

退出申请。谢谢。

发表回复