新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ardellbao

[小学] 揭露MIND CHAMPS补习中心的忽悠手法!

月在林梢 发表于 11-4-2012 14:58
我们家是我先教,从小小声教到大大声吼,然后爸爸出面压制妈妈的坏脾气,妈妈回房深呼吸,然后就听到外面爸爸 ...

:))  

小狮租房
不知道你孩子是在哪间上课?几点的班?
老师有留作业吗?

我儿子说老师讲得比学校有趣,但是没什么作业,这点让我很担心,没有大量练习不懂他们怎么提高?

也许你的孩子比较优秀所以觉得很失望?

月在林梢 发表于 11-4-2012 14:58
我们家是我先教,从小小声教到大大声吼,然后爸爸出面压制妈妈的坏脾气,妈妈回房深呼吸,然后就听到外面爸爸 ...

严重同意,看来很多父母都一个德行,哈哈哈哈

ardellbao 发表于 25-4-2012 17:17
严重同意,看来很多父母都一个德行,哈哈哈哈

我家儿子说:我听说给还在太大压力不好!

没事顶一顶。又到他们开始忽悠的时候了:@

这么了得的功夫,没点定力很难不上钩。

孩子psle考完,英文A+,但这绝对不是补习中心的功劳。为什么这么说呢?因为进去时她被评定为C,分在一个烂班,老师是个老头,责任心不咋样,女儿抱怨过几次课堂纪律差,那么小一个教室17个人,老师在前面讲,后面几个男生一起哄笑嚷嚷,老师也不管(估计也管不了),坐前排的女儿说吵得听不清:@。有第一次的教训,我也不想再去找MIND CHANMPS反映了,跟女儿说反正这次是上当了,你就自己好好做他们的卷子吧,不懂的去问自己的FORM TEACHER。每次测验女儿基本都考第一名,她小得意的时候我总敲边鼓:别忘了你是在差班,和D,E的同学在一起!他们的卷子作了也是不讲评或者能讲多少就是多少,反正看孩子自己的造化了,这和自己买卷子做真没啥两样,特么的可是我花了那么多钱,想想都冤!

平心而论,MIND CHANMPS最强的地方是workshop,讲师的水平不错,每次听完孩子就像打鸡血的,当然归根结底这还是忽悠的水平。所以PSLE成绩一公布,他们就发函说有complementary workshop,帮助孩子如何顺利从小学过渡到中学的各种tips,网上报名先到先得。有些心动,想着孩子反正在家也闲着,过去听听也好,去报名时发现一定得告诉各门功课成绩,否则名就报不了!想想要报了女儿所谓的从C到A+的成绩大幅度提高又要成为他们去忽悠别人的利器,索性放弃。

好玩的是过了半个多月,又来一封信,说workshop大受欢迎,供不应求,所以特意加开一场,请尽快报名。估计和我一样想法的家长不在少数,他们才会如此出此下策。如果心里没鬼,他们完全可以像其它补习中心一样一个个打电话问孩子的成绩,家长满意的也会高高兴兴的分享。我盼望着MIND CHANMPS给我打电话呢,我正好有个机会complain一下!:P

ardellbao 发表于 19-12-2012 10:20
平心而论,MIND CHANMPS最强的地方是workshop,讲师的水平不错,每次听完孩子就像打鸡血的,当然归根结底这 ...

这个讲座去年我们也有去听过,幸好当时我有事先走了,留下我老公继续听他们鼓吹。后来老公回家说这什么补习啊,这场景简直就像搞传销,弄得每个家长精神亢奋,头脑发热,千万不能去这种地方补习。后来那个saleswoman又打了几次电话来推销,我老公一听就一口拒绝,不知她会不会死心了,以后不再来骚扰我们。呵呵,如果当时是我留下,可能也被他们蒙了,幸好老公定力够强。

这个讲座去年我们也有去听过,幸好当时我有事先走了,留下我老公继续听他们鼓吹。后来老公回家说这什么补习啊,这场景简直就像搞传销,弄得每个家长精神亢奋,头脑发热,千万不能去这种地方补习。后来那个saleswoman又打了几次电话来推销,我老公一听就一口拒绝,不知她会不会死心了,以后不再来骚扰我们。呵呵,如果当时是我留下,可能也被他们蒙了,幸好老公定力够强。:lol

发表回复