新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ardellbao

[小学] 揭露MIND CHAMPS补习中心的忽悠手法!

这个讲座去年我们也有去听过,幸好当时我有事先走了,留下我老公继续听他们鼓吹。后来老公回家说这什么补习啊,这场景简直就像搞传销,弄得每个家长精神亢奋,头脑发热,千万不能去这种地方补习。后来那个saleswoman又打了几次电话来推销,我老公一听就一口拒绝,不知她会不会死心了,以后不再来骚扰我们。呵呵,如果当时是我留下,可能也被他们蒙了,幸好老公定力够强。:lol

小狮租房
fanna109498 发表于 20-12-2012 17:48
这个讲座去年我们也有去听过,幸好当时我有事先走了,留下我老公继续听他们鼓吹。后来老公回家说这什么补 ...

你老公绝对英明!

知道这家补习中心了,下次有讲座也不去啦,谢谢楼上诸位更谢谢楼主分享

还真有人这么做生意的?难道他们只想做一两年就不干了么?

办这种补习班,什么样的广告和讲师都没有家长的口碑来的实在。认认真真的对每个学生负责,带着学生出好成绩,口碑传开了,到时候,只会有幸福的烦恼。

另外,说一点,TLL的门槛高,这不应该拿来被家长吐槽。我们Maths N Science Hub的门槛也不太低。

设立门槛是为了能让能力相近的学生在一起学习,竞争,产生良心循环。要是一个班里的学生水平,参差不齐,老师教学难度会很大。能力不行的会跟不上,特别浪费时间,还打击孩子学习的信心;能力强的又会被拖累,有的还感觉良好,产生自负的心理。

所以,让能力接近的学生在一起学习,能减轻老师的教学压力,更好的把精力放在备课上。也能让孩子们之间互相促进,互相交流,使他们在单位时间内吸收到最多的知识。

记忆犹新:@

Mindchamp 必倒,学习从来没有捷径,不可能有什么特别的心理技巧可以提高成绩的。记住这一点就不会被骗。

谢谢分享。

象国内的阶梯英语,一样的忽悠一样的高价一样的营销手法。是不是同一批人呐?

好像就是做题做题没有讲解也不会教孩子花的钱好冤枉啊

希望不要更多的人上当受骗

发表回复