新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 有没有靠谱的空调清洗师傅推荐?宝宝热出一身痱子

如题,宝宝热出一身痱子来,怎么都不好,有什么药可以治的?还有推荐一个清洗空调加氟的比较靠谱的师傅,谢谢!

恩,,,谁给推荐下怎么治疗宝宝的痱子啊,现在满脖子都是都爬上脸颊了!

恩,,,谁给推荐下怎么治疗宝宝的痱子啊,现在满脖子都是都爬上脸颊了!

CAOSG 发表于 13-2-2012 00:44
wei 短信他很好

谢谢!

我家的空调也需要加冷媒了,我老公公司的秘书帮我家约了空调护理的人,明天他们来了,我拿电话号码给你

郭胖子,说kelly介绍的,会洗的很干净,我家的都是叫他洗,电费省很多:victory:

谢谢,他会修空调不???我家的后来发现空调坏了。。。。  详情 回复 发表于 16-2-2012 10:45

391588804 发表于 13-2-2012 13:30
恩,,,谁给推荐下怎么治疗宝宝的痱子啊,现在满脖子都是都爬上脸颊了! ...

你宝宝怎么这么严重阿
我家宝宝手臂和腿上像米奇林轮胎一节一节地,也没有到那个程度阿
我注意的方式就是早晚洗澡擦干后,涂抹爽身粉在身上。
额头,后脑勺,脖子一圈,伽鸡窝,屁屁,大腿内侧,,,一定要特别注意肉叠部分,要掰开抹上
我用的pigeon品牌的,其他的我宝宝用无效,供参考

幸福包子 发表于 16-2-2012 08:50
你宝宝怎么这么严重阿我家宝宝手臂和腿上像米奇林轮胎一节一节地,也没有到那个程度阿我注意的方式就是早 ...

我家的别的地方倒是没有,就是脖子和头,因为一哭就是一头汗,还有他胖得没有脖子,头和身体连在一起了,吐的奶流的汗都在脖子里,怎么擦都还是长,不过这两天好点了,我给他穿肚兜了,晚上睡觉什么都不盖,他居然也不生病,而且痱子好点了

391588804 发表于 16-2-2012 10:49
我家的别的地方倒是没有,就是脖子和头,因为一哭就是一头汗,还有他胖得没有脖子,头和身体连在一起了, ...

哦,是这样,以前我家包子也是没有脖子,才开不久,呵呵
你知道韩国小手绢吗? 好像这个网站也有人卖
宝宝流汗,流口水,吐奶,都会流到脖子
所以我有很多那种小手绢,
可以用在头上,可以邦在脖子上,质地柔和,长度足够邦,
给你看看图片,尝试一下,湿了就马上换干的,
哎呀,没有系脖子上的,,,

发表回复