新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blingling

[狮城生活] 在新加坡被家暴了怎么办...

该打!

小狮租房
很多人说不管怎样也不能打人呀!这话说的没毛病,但是太苍白无力了,就这位被打女士,平时家里专横惯了,都是说上句话的,突然发现自己老公胳膊肘拐他妈那了,火就大了,直接掀桌子了,我不知道这时候一个正常男人还能和颜悦色的讲道理,那的多么好的脾气,我觉得打就打了,能和解就和解,各退一步最好,否则痛痛快快分,这是迟早一步

报警,验伤,找律师申请离婚,只要证明男人有家庭暴力倾向,孩子的抚养权就是你的,拿你和孩子该拿的财产,让律师为你多挣钱一些。

去检查 出个报告 留下证据 后期离婚 或者 报警 都用得上

女主多想念孩子啊!这个婆婆不懂事

人不在现场不要评论对错,双方明显问题都很大。女人把桌布掀了,桌布上的碗碟恐怕都噼里啪啦碎满地了,如果桌子扳的动估计桌子都翻了。男人更可憎,竟然动了手打女人。
但本质上,都是家庭暴力,只是不同人眼里严重程度不同罢了。
说老人过分的,设身处地。老人的想法是你们两口子当初说忙,没法带孩子结果生下来就求我带不管不顾,我花钱花精力投入感情养了两年你说要就要回去,而且孩子生病了坐飞机容易出危险,我比你这个当妈的似乎都在乎孩子的安危,你还有脸和我顶嘴。
妈妈的思路,我都不忙了我的孩子凭啥不还回来。我都把我孩子借你陪你两年了,你还不还我是什么目的?
夫妻间最基本的解决问题的技巧都没有,这么大的事,一定是夫妻关起门来先达成一致,然后丈夫再去和婆婆说,那有婆媳加老公三方直接会谈的,这不出事才出鬼了。

说个结果

新加坡男人有这个爱好?畜生

很明显,孩子不带过来,老太太过来干什么?明显就是来拆家的二哈。

老太太不走或者持续搅和的话,只能看老公态度,老公再黑白部分的话,这个家可以放弃了。继续过也只是牢狱。

这老公, 明显没有能力,经济条件“不稳”到让老婆和孩子分开,一点歉意没有吗?
老太太不带孩子过来老婆多伤心不心疼吗?
这种老公,听老太太的话没有主见,不心疼老婆还打! 跟这种男人“同甘共苦”是没有“苦尽甘来”的。。。

除非老公选择媳妇,根婆家保持距离,就算花钱顾女佣也不要婆婆带孩子,给这女人正常的家,
否则,就离了。孩子尽量争取,争取不了就放弃,必须离。

“平时多么傲骄的一个女人”  VS  “离婚后就这么回中国,,,”

靠老公骄傲吗? 自己有能耐的就离婚自己夺回抚养权。

婆婆不是人,婆婆来儿媳妇家这么猖狂,大多数是女人靠拿人身份过来的。
既然是靠男人过来那就收敛连一点嘛,,,

发表回复