新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blingling

[狮城生活] 在新加坡被家暴了怎么办...

bit1234 发表于 5-3-2012 15:29
劝人离劝人报警的,你们是安什么心?别人的事你随便过过嘴瘾就行了是吧?报警后,你们觉得两人的日子还能过 ...

分析得有道理。男方的过错由女方的激怒引发的。
问题可以解决,但不要报警,报警只有反效果,除非要离婚。

女方的过错也是婆婆引发的。。。  发表于 16-6-2019 03:50

小狮租房
......我的看法是:

这个婆婆很过分。她不带孩子过来,就是要考验一下媳妇儿子。看你是爱孩子还是爱老母。
但是,媳妇无论如何不该跟她翻脸。私下和丈夫讨论把孩子接回来就好了。不需要和家婆起正面冲突。
里面最没用可恶的就是那男人。没有起到两边调节作用,一发生冲突,就打人!打人只会把事情越弄越糟。
这个家婆不是人,这么一笑的话,她是没打算认这个媳妇了。
这个媳妇很傻。激怒家婆,回国家婆会不会在孩子面前加油加醋荼毒妈妈?孩子还是家婆照顾,怎么样都不该得罪家婆。

最后一句:应该报警。

我知道楼上有人骂建议报警的人,说报警了婚姻就维持不下去了,其实你们错了。

报警是为了杜绝家暴的延续,绝对是为了婚姻好。

我有一对中国朋友夫妇,现在很恩爱。刚结婚时也是暴力得很,一直很怕报警,觉得会把事情闹大,其实,错了。

一直不报警,最后才会越打越可怕。而且报警也是小事来的,警方也是不管的,只是劝劝双方而已。

不会坐牢的,警方来多少次也没有用的。最后警方会劝你去申请人身保护令,这个才是最重要的。

我朋友说,很容易拿到的。新加坡都比较保护女人。

一拿到保护令,丈夫怕坐牢,就不敢再动手了。两夫妻到现在也是恩恩爱爱的。

有什么不好?

所以,马上报警,申请人身保护令,不要再拖了!

婚姻很长,绝对比你想像的长,这里面可以发生的事情太多太多了,不要担心因为报警,婚姻就维持不下去了,不是的,大错特错了。

对  发表于 16-6-2019 03:51
说得太好了,赞,我支持这种观点。  详情 回复 发表于 26-4-2012 09:26

283463109 发表于 3-3-2012 22:41
对很多人来说 母亲永远是那一个   无法改变,,,  打人固然不对,但是可以换位思考下的,调整下心态。。 ...

同意
女人,最值得骄傲的就是十月怀胎生了个儿子女儿,这种感情,是任何人无法替代的,
往往有女性想控制自己的老公却又无视这种绝对权威的存在,你那就完了
所以,以前是只能牺牲一方来到达,不然就是这样鸡犬不宁

报警,然后离婚。这样的家庭不知道留呀。什么男人呐,什么婆婆呀。

最恶心打女人的男的。。。鄙视。。。

绝对同意。这样的男人称不上是男人,更不配做人的老公。  详情 回复 发表于 10-4-2012 17:11

报警吧,既然老公这样子做的出,也不用留言面。警局留个记录,警局也会安排验伤什么的。

已经一个多月了,希望楼主朋友已经和老公和好。

作为老公和儿子,夹在自己最爱和最爱自己的两个女人之间是非常需要生存技巧的。打老婆当然是不对的,如果大吼一声然后36计走为上,也许也是一个较好的选择。

在坛子里建议离婚的估计大多是还没有结婚的或结婚不久的年轻女性。希望你们将来能体谅自己的老公,不要当着他的面直接顶撞婆婆。

我也想对你朋友的老公说,哥们,赶快买个钻石项链去和你老婆道歉吧,想想你当年追她的时候说的话,组织一下再说几遍吧。

婆婆不带孩子过来,老婆多伤心老公没脑吗? 老公就不应该让婆婆过来 - 导火线。 无能的老公弄处事情,然后让老婆忍受婆婆责骂,这二不值得体谅.  发表于 16-6-2019 05:14
你肯定是男。 为何不说,让老公管好自己妈妈? 这边是儿子和儿媳妇的家,不是婆婆的家哦。  发表于 16-6-2019 03:54
学习啦。  详情 回复 发表于 4-7-2012 15:48
赞同,三方都有错,都应该反思。鄙视男主,打女人,可是作为女人,也不可太骄纵,要做到适可而止。  详情 回复 发表于 10-4-2012 13:40

男人也不容易, 要老妈还是老婆, 哎@
女人就忍让些吧...吃些亏没什么, 是福...

" 她老公在一旁不吭声,一声不吭的,低头玩桌子上的筷子,摆过来摆过去。。。。。。

我朋友一看这架势,立刻就火大了,平时多么傲骄的一个女人,脾气立刻发了起来,"

各位,假如你们的老公/老婆这样,你们会如何?

茶叶泡饭 发表于 9-4-2012 11:09
......我的看法是:

这个婆婆很过分。她不带孩子过来,就是要考验一下媳妇儿子。看你是爱孩子还是爱老母。 ...

同意楼上的,在新加坡报警是正常的,要用法律保护自己,并不是报警就伤了夫妻感情,而且让老公知道打人是犯法的,这是最主要的!

你认为老公不知道打人是犯法的吗?  详情 回复 发表于 12-4-2012 15:34

发表回复