新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blingling

[狮城生活] 在新加坡被家暴了怎么办...

茶叶泡饭 发表于 9-4-2012 11:09
......我的看法是:

这个婆婆很过分。她不带孩子过来,就是要考验一下媳妇儿子。看你是爱孩子还是爱老母。 ...

同意楼上的,在新加坡报警是正常的,要用法律保护自己,并不是报警就伤了夫妻感情,而且让老公知道打人是犯法的,这是最主要的!

你认为老公不知道打人是犯法的吗?  详情 回复 发表于 12-4-2012 15:34

小狮租房
对啊,人都要有人管,不然就会无法无天起来了。
男人也跟孩子一样,要人管的。
他的父母放纵他,你的父母你不想让老人家操心,那么,最好管他的人就是法律了。

管一管,他会乖的!那是为他好!
不要以为报警他就会坐牢,没那么夸张的。

警方也只是劝,再严重的话口头警告,总之都是温和的。

不明白很多妻子就是忍,忍,忍....你以为忍了他会变好吗?只是纵容他而已。

你再不报警,被打死了也没有人可怜你。是你纵容他继续打下去的!

不是开玩笑,我在另一个论坛聊过,夫妻都是打打闹闹过来的。10对有5对曾报警过呢!
老了也是恩爱的,谁没有年轻冲动过啊!

50%的数字不知道是您统计的还是政府公布的,说话还是要负责任,不要信口开河  详情 回复 发表于 10-4-2012 22:06

bit1234 发表于 5-3-2012 15:29
劝人离劝人报警的,你们是安什么心?别人的事你随便过过嘴瘾就行了是吧?报警后,你们觉得两人的日子还能过 ...

觉得你是极不负责任的人,容忍打人的行为,这等于纵容这样的行为。在任何情况下都不能容忍才对,必须给这样的男人得到教训才是对的。在这里我可以告诉你我是男性而且结了婚。

装腔作势喊口号谁不会,年纪也不老小了,成熟点行不行  详情 回复 发表于 12-4-2012 15:31
+1!好男人!  详情 回复 发表于 11-4-2012 13:15

如果我以后老公打我, 我会还手 。。。。

因为她断定她男人不是她的对手,直接打残了是不,那样一家子多个残疾人。一群小孩子来的。。。  详情 回复 发表于 4-7-2012 16:39
不要还手。第一,激怒他可能会更凶,第2,还手的话,你就不是单一的受害者了,两个都可以拿人身保护令了。  详情 回复 发表于 11-4-2012 13:21

bit1234  50%的数字不知道是您统计的还是政府公布的,说话还是要负责任,不要信口开河  发表于 昨天 22:06

是论坛里认识的夫妻,当然并不代表新加坡所有的夫妻。也不是正式统计的数目。

这里想要说的是,并没有你想的那么稀罕啊。

MORFULY 发表于 11-4-2012 08:45
我有被家暴过,有一次我想报警,他掐着我的喉咙不让我呼吸,并连续打我耳光抽到我眼冒金星,嘴巴里不停地说 ...

你应该报警的!我心疼想抱抱你了!想要维持婚姻,就要报警!警方不会马上叫他死刑的!都是劝,劝你们接受辅导什么的,太严重才起诉他的!

你不需要对他还手,法律会还你一个公道的!

看到有人杀夫吧?本地多年前就有一个印度男人打老婆打到老婆后来杀了他!

如果一早家暴报警就好了!警方至少会约束他和警告他,也会减少妻子的憎恨。

RE: 在新加坡被家暴了怎么办...

茶叶泡饭 发表于 11-4-2012 13:14
是论坛里认识的夫妻,当然并不代表新加坡所有的夫妻。也不是正式统计的数目。

这里想要说的是,并没有你 ...

哈哈, 我不搞家暴就好了。。 哈哈

这个家已经破了,再怎么修补也就这样了.

bit1234 发表于 5-3-2012 15:29
劝人离劝人报警的,你们是安什么心?别人的事你随便过过嘴瘾就行了是吧?报警后,你们觉得两人的日子还能过 ...

不成熟?你应该去跟那打女人的‘男人’讲,几十岁的人了还想用武力解决问题。有你的纵容,女性才会持续的受到家暴的伤害。

别人的不成熟,不能反证你的成熟,你的不成熟是从你说的话看出来的  详情 回复 发表于 13-4-2012 20:26

发表回复