新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 懒懒的呼吸

音乐教学广告专贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

《专业吉他教学》1对1授课。

《专业吉他教学》1对1授课,保证教学质量

授课老师曾毕业与墨尔本音乐学院,中央音乐学院。有多年吉他教学经验及丰富的演出经验。

教学科目:民谣吉他(自弹自唱)

古典吉他(演奏古典曲目)

电吉他(现代演奏,摇滚,乐队)

乐理节奏(专业音乐素质)

视唱练耳(听唱音准技巧)

因学生学习基础不同,特设不同等级学习班。

初级班,中级班,高级班。

为特殊学生特设假期速成提高班!

学习课时及收费:

初级班:每节课60分钟,每周两节课。每月S$:240元(30/节)。三个月学一个学期

中级班:每节课60分钟,每周两节课。每月S$:320元(40/节)。三个月学一个学期

高级班:每节课60分钟,每周两节课。每月S$:400元(50/节)。三个月学一个学期

速成班:每节课90分钟,每周两/三节课。每月S$:50/节。      三个月学一个学期

因学生各人情况不同,为了能另学生更好的学习。可灵活调整学习课时及上课时间。

按学期交费者9.5折优惠!

授课地点:新加坡——红山

有意者请电话咨询:TEL: 李老师

找爵士鼓老师。。

小狮租房
找爵士鼓老师。。我在中国学过一点毛皮。。。现在在新加坡读书的原因断开一段时间了!
      自己有镲片 希望能找到良师。。 呵呵!
          如果要收费也不是问题。。。就希望有个老师能教我。。。
                如有有意者请电话或QQ联系。。。
电话::call:
QQ:380601336

hii

钢琴课

本地音乐学校的中国专业钢琴老师,熟悉本地和中国教材,可以来我这里上课同时也提供上门授课(如果你住在jurong&boon lay 一带),无需上门费。联系电话

请问你想学什么呀?我可以帮你吗?

我想学弹流行钢琴,但是我本身自己没有钢琴的,所以希望能提供练琴.有兴趣教的可以联系我:
电话:
QQ:8758975
msn:[email protected]

专业琵琶培训公司招生

本公司是由中国中央少数民族乐团首席琵琶演奏家林烨老师创立,新加坡教育部批准注册成立的专业琵琶培训公司,有兴趣学习琵琶的朋友请登陆WWW.linyepipa.com

开课了啊.教吉他.一小时25块.新加坡最低价啦!
包你2个月就会弹歌!
要学的联系我,我专门帮初学者解决 前期枯燥 的问题!
此贴长期有效啊!
hp:
qq:447076183
msn:[email protected]

有人教古典吉他么?
估计一周最多只能上一次~
有的就发我站内信吧

想学吉他,完全的门外汉……而且还没想好是学古典还是民谣……

发表回复