新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 懒懒的呼吸

音乐教学广告专贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
为儿子寻一位有经验、有实力的钢琴老师,请联络我:

小狮租房
我想考级————民族乐器横笛,望好心人帮忙邵先生

北京流行音乐老师
我是来至中国北京音乐学院的一名老师 现在在新!教的是中国最先进的最科学的流行演唱的方法!专门解决(高音上不去 低音下不来 真假声的转换 和纯假声 混声  咽音 气息 共鸣等等)专业的问题!只要通过一定时间和我所教的方法的训练一定可以解决掉的!在中国已经有很多的实例!还包括五音不全的学生通过一定时间就解决问题了!只要你对你我有信心,一定能成为一位很好歌着!如果有意着赶快前来报到!qq176126888  具体事宜我们可以再细聊  也非常欢迎同行们来交流和切磋!

北京流行音乐老师我是来至中国北京音乐学院的一名老师 现在在新!教的是中国最先进的最科学的流行演唱的方法!专门解决(高音上不去 低音下不来 真假声的转换 和纯假声 混声 咽音 气息 共鸣等等)专业的问题!只要通过一定时间和我所教的方法的训练一定可以解决掉的!在中国已经有很多的实例!还包括五音不全的学生通过一定时间就解决问题了!只要你对你我有信心,一定能成为一位很好歌着!如果有意着赶快前来报到!qq176126888 具体事宜我们可以再细聊 也非常欢迎同行们来交流和切磋!

本人毕业于新加坡杨秀桃音乐学院小提琴专业,曾就读于上海音乐学院附中。如果有朋友对小提琴演奏感兴趣的可以联系我,同时也可以教授乐理知识,如基础理论和听力,音准的训练。
电话:

北京流行音乐老师
我是来至中国北京音乐学院的一名老师 现在在新!教的是中国最先进的最科学的流行演唱的方法!专门解决(高音上不去 低音下不来 真假声的转换 和纯假声 混声  咽音 气息 共鸣等等)专业的问题!只要通过一定时间和我所教的方法的训练一定可以解决掉的!在中国已经有很多的实例!还包括五音不全的学生通过一定时间就解决问题了!只要你对你我有信心,一定能成为一位很好歌着!如果有意着赶快前来报到!qq176126888  具体事宜我们可以再细聊  也非常欢迎同行们来交流和切磋!
来电咨询

北京流行音乐老师
来电咨询

高音上不去的原因在于你的共鸣腔没有打开  还有你的鼻腔和头腔没有打开!需要一些时间就可以解决!可以来找我学习  我教你  !

[quote]高音一直唱不上去,想提高一下,有高人指点么?
monthbird 发表于 6-10-2008 19:04 [/size高音上不去是在于你的共鸣腔的问题 鼻腔和头腔没有打开!可以过来我这教你!

李伟菘音乐学校 校友论坛现已开通,为大家提供有关学校的信息。您也可以来交流音乐心得。欢迎您的到来!:)       

http://bbs.sgchinese.com/forumdisplay.php?fid=248

发表回复