新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 懒懒的呼吸

音乐教学广告专贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

来自马来西亚
19岁^^
有7年经验,
4个乐队
19个学生
教架子鼓^^
有兴趣者请打

小狮租房
回复 45# 鲍鲍打鼓鼓

我是架子鼓老师,
可以教你,
打了7年
有4个乐队
11个女学徒
8个男学徒,
你所谓的“300-400新”是什么意识??
我的msn:[email protected]   
hp:
有兴趣就联络我或发个信息给我吧!^^

学钢琴、声乐、乐理请进

钢琴教学经验10多年,拥有中国、新加坡的音乐大学学位以及英国考试文凭。

联系电话:

本人成 人,想学钢琴,想报多人班,这样大家学起来有起劲,我在TANGLIN ROAD,需要近的,说华语的,老师年纪最好大点的呵呵!30以上!QQ944500705,电话是

招收钢琴学生
   由中国音乐院校毕业,资深老师任教,辅导儿童·成 人钢琴,辅导考级,提供琴房练习,也可上门辅导,请拨联系。

招收钢琴学生
   由中国音乐院校毕业,资深老师任教,辅导儿童·成 人钢琴,辅导考级,提供琴房练习,也可上门辅导,请拨联系。

学钢琴、声乐、乐理请进

钢琴教学经验10多年,拥有中国、新加坡的音乐大学学位以及英国考试WP。

联系电话:

我在中国学的钢琴考的是8级,以前在国内也教过。
不论有基础还是认不得五线谱都可以来学。
我家在chuachukang这边,自己有琴,也可以上门去教。

啊呀呀~忘记了,有兴趣的跟我联系。。。QQ:1014105721

发表回复