新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 懒懒的呼吸

音乐教学广告专贴

x5d
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
淡滨尼附近具有国内大学20多年经验的钢琴女教师招收钢琴学生,40元/50分钟。
学习任何技术都是需要兴趣的,尤其是钢琴,更需要教师的耐心,才可以给学生以信心。耐心加经验,还有一个好的适合不同学生的方法才能教出优秀的学生。欢迎各个年龄段的朋友前来试听!
电话: 尹老师

小狮租房
我想学钢琴啊,今年19了,之前一直没有机会,所以现在时间多了,想学钢琴,希望能找到又好又便宜的...

我想学钢琴啊,有没有又好又便宜的?我QQ1614628286

hii
毕业于中国的音乐学院  从事音乐教育多年  丰富的演出经验  欢迎喜欢音乐的朋友积极加入        古典钢琴课   运用古典训练法进行授课 适合各个年龄阶段 不同年龄采用不同教材 大多是国内所熟知的 车尔尼系列等 理论部分采用适合本地考级的教材 同时也辅导需要考级的学生
非古典钢琴课   适合有一点儿学琴经验 或者无经验并且 希望在短期完成 如:影视金曲 歌曲伴奏 简易名曲 浪漫流行音乐 的人士
联系电话:

回复 24# celert
请问您现在还有教学生吗?

教吉他,电吉他,从0到会,耐心,便宜。有意者联系

人在音乐学院进修钢琴专业,现是第二年学生,在国内有带过4,5个学生,有教学经验,在中央音乐学院,中国音乐学院,都过了十级,师从中央音乐学院钢琴系主任魏晓凡教授,在读期间想做兼职钢琴老师,可教一到五级水平学生,可上门教,也可在家教,有兴趣的可联系我HP,QQ895760626

回复 hii 的帖子

想学,没什么基础,收费如何?

回复 hii 的帖子

完全没有基础的可以吗?可以上门教吗?

hii
回复 darling-Q 的帖子

请电话联系我吧

发表回复