新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

《新加坡外拍俱乐部》群,诚邀喜欢摄影朋友模特加入

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

我们都喜欢摄影,我们都是新手,甚至我们都不敢说自己是摄影师,

但是我们仍然执着,仍然坚持,仍然喜欢拍摄!
因为我们爱生活,所以我们要用相机去记录他,要用相机去追寻美丽!
我们都是新手,也都是摄影的狂热爱好者,甚至手里没有牛机,也没有牛头,甚至是卡片机,甚至是手机,但是又能怎么样呢?谁也阻止不了我们对摄影的追求!我们爱摄影!

新加坡是个拍摄的好地方,得益于优美的环境和优良的气候条件,几乎适合各种拍摄,
今天成立了《新加坡外拍俱乐部》群,欢迎广大摄影爱好者和模特参与,条件成熟时,我们会定期组织活动参加外拍活动,摄影是大家的,我们共同参与,爱好,交流和学习!
《新加坡外拍俱乐部》群号:123636648

《新加坡外拍俱乐部分群》:208381567              我的QQ号:1096471553

期待朋友们参与和支持,谢谢!
一般周末都有活动,因为我是每个礼拜一休息,也希望礼拜一有时间休息的爱好摄影的摄影朋友和模特们与我联系,为了共同的爱好我们们一块追求!
我的电话:    拐角

以下几张图片是我在新加坡所拍的:

最后一张是我了,和大家见个面哈。谢谢支持!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这个有点意思~~~进去溜溜~~

kuo1122557 发表于 16-3-2012 19:26
这个有点意思~~~进去溜溜~~

呵呵,谢谢朋友支持!

支持支持!

支持支持!

哇噢,看到那个谁了~~~  详情 回复 发表于 半年前

很酷噢~照片拍得很不错。继续加油~
我是摄隐私。请多多指教~

看到楼主的片子我退却了!不是一个级别的啊!要到楼主这样还得几年啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢朋友们的支持,谢谢!

发表回复