新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

在新加坡晚上或周末学习英语课程/日语课/电脑课-教育部注册的学校最值得信赖!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
LCCI不仅在新加坡、马来西亚、印尼很热,在中国的合资、外资企业也倍受认可。
我们的学生回国后,就有给我发Email,告诉我凭着LCCI的文凭在合资企业任职。
中国的很多大的城市也有LCCI的考试中心:)

小狮租房
心动不如行动:P

Today I‘ll do what others won’t, so tomorrow I can accomplish what others can’t.
今天我愿意做别人不愿做的事,明天我就可以做别人不能做的事。

俗话说多一个朋友多一条路,人脉广了好办事儿。你知道在英语里面怎么说“人脉”,怎么表达“人脉广”吗?

人脉对应的单词是connection。

如果要表达“我人脉很广”,就可以这么说:I have a lot of connections.

除此之外,还有一种表达方式:well-connected。I have a lot of connections.= I'm well-connected.

来看下柯林斯词典对这个词的英文解释:Someone who is well-connected has important or influential relatives or friends.也就是说有非常厉害的亲戚或者朋友,有非常优越的社会关系。那就是人脉很广啦。

比如:He's not universally loved in Hollywood but they are well-connected.他在好莱坞并不普遍受人爱戴,但他人脉很广(有着良好的社会关系)。

有人说,找工作时,What really counts is not what you know, but who you know(重要的不是你是谁,而是你认识谁)。你同意吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
星烁 发表于 19-6-2012 21:24
哦,我没想太多
不要紧,如果有什么误会或者疑问,欢迎打电话给我们: 谢谢 ...

确实报名交费一年多'一直没接到开新班的电话'现在找不到交费发票了'买你们的教材都还在你们学校可以查一下吗

If I knew it would be the last time I could spare an extra minute or so to stop and say"I love you, ' instead of assuming you would know I do.
假如我知道这将是最后一次说“我爱你”,我会留出时间或者停下手头的工作告诉你,而不会自负的认为你已经知道。

While splitting a check when out with a group, paying the whole tab with your credwocool and taking everyone else's cash instead of going to the ATM. This is called table banking.
在和一群人出去时分摊账单时,用自己的信用卡付了所有费用,然后其他人把现金给你。这样你就不用去自动取款机取钱了。这就叫“饭桌金融”。
Example:
I'm kind of low on cash, anyone mind if I do some table banking?
我现在现金不足,大家介不介意我做点“饭桌金融”?

fulili 发表于 18-9-2012 18:31
确实报名交费一年多'一直没接到开新班的电话'现在找不到交费发票了'买你们的教材都还在你们学校可以查一 ...

请把您的真实姓名给我好吗?你可以私下发信息给,让我看看怎么会儿事,我还真的没有遇到这种情况,请尽快给我。

昨天联系到楼主,没想今天就接到学校通知,在我提供不了任何交费依据的情况下查到我的名字了,今天就可以进新开的班上课啦。原本没报希望的算有意外收获吧。嘻嘻     谢谢楼主!

:)

发表回复