新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 颓废的男人

2011年ACCA足球队重组,诚招新队员(门将优先)!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

你们都是牛人好不好,让你们打前锋去,那我来打后卫算了,打后卫也有像马尔蒂尼一样的,以前是湖大校队的中场,球龄12年.呵呵.我的MSN:[email protected].

小狮租房
ACCA 兄弟球队!!顶上去

8号球员在前场中场后场的往返奔波并不能时时刻刻完全弥补防线防守前那片中场地带的防守 毕竟他的防守覆盖面不可能全场始终保持

目前缺少一个能拼能抢 奔跑能力强 视野好能分出好球的人 防守的时候在防线前构成一道屏障 进攻的时候成为发起进攻的另一个传球点 这样能分担下8号球员的职责 

在由守转攻的那一刻禁区前沿那片区域总是缺少一个能做到有效保护的球员  球开出去很快又被打回来 

在由攻转守的时刻禁区前沿那片区域缺少一个动作频率快视野好快速分球发动进攻的人 整体压出去得有点儿慢 两个边路没有及时跑动协作接应传球  不过打出来的进攻还是很有特点威胁的

希望你们能尽快招到这个位置上的人员

帮顶  支持 加油 继续下去 

现在ACCA球队人逐渐多齐备了 希望你们的队伍协调好各方面关系继续壮大起来  

3号 4号 21号 穿中间黄色袖子黑色球衫的球员以及其他球员在比赛中表现出的点点滴滴有很多值得学习的地方 

谢谢大家支持我们的球队。

楼上留下联络方式的朋友,队长会在近期跟你们联系。

由于前段时间回过一个多月!没能及时看帖子!想踢的朋友可以直接联系我

方强:

谢谢大家的支持!!希望我们的队伍能越来越强大!

我想加入,司职右后卫,不过目前还没过去新加坡,准备过去,不知道到时还有没有机会加入呢。。。

QUOTE:
以下是引用alwyn在2008-9-24 17:24:00的发言:
我想加入,司职右后卫,不过目前还没过去新加坡,准备过去,不知道到时还有没有机会加入呢。。。

欢迎。。等你来了给我电话吧!

ding

poly学生想参加, 可以打中场和前锋。 想知道训练时间和地点。 QQ691138932

发表回复