新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

刚才借着想要飞的猫的帖子打了个征女友的广告,哈哈

(原文)想要飞的猫:如题,本人在新4年,83年,身高180,高中学历,寻找性格温和的女生,年龄不要相差太大,只限山东威海地区,其他随缘。HP: QQ:330828218

我的回复:想要飞的猫,想找一个女孩,样子呢,基本上对得起观众就可以了,他本人呢,非常健谈,尤其是大直了通子的性格,一定是个彪悍的实在人,另外呢,我是他的非常朋友,不仅在一起上班,还在一起吃饭,更每个周六在一起打篮球。有时候和他说话,能从天黑说到天亮,足以证明彼此之间的默契程度相当不一般,我本人就就比他好一点,身高也比他高一点181cm(不信拿尺量),身体比他壮一点,来新比他久一点,打篮球比他好一点,智商比他高一点,年龄比他小一点(85年),不是说他不好,是我不一般,所以不要猜疑他的问题,类似不是我军无能,只是敌军太强的道理一样,在一个本人也没有女朋友,借助他的帖子发一下,本人对地区没有限制,只要是地球人都可以接受,本人比较喜欢淑女型的女生,所以你如果觉得你是淑女,不妨试试也打个电话咨询一下,经过我的考量,一定会给你量身定位i,让你知道你是哪一种类型,另外本人从来不吃醋,所以不管抄什么菜,一定不能放醋,如果你是爱吃醋的女孩子,请记得我们一起吃的时候,你尽量不要放,我相信有爱的世界这一点你还是能够体谅的,心动不如行动,我写了这么多,怎么也得表示一下吧,俺的电话: qq 187243725

小狮租房
那你们两个这么有默契,不会找女友也是喜欢同一类型的吧,不怕都喜欢上同一个女孩,发帖子你们商量了吗?呵呵,,

低智商~笑着路过。

同心缘 发表于 2-5-2012 08:54
那你们两个这么有默契,不会找女友也是喜欢同一类型的吧,不怕都喜欢上同一个女孩,发帖子你们商量了吗?呵 ...

如果真有这么巧,那就来个公平竞争,让女孩做个决定,俗话说的好,有钱难买她愿意,是吧

发表回复