新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【通告】各位管理人员请注意。请永久禁言此类ID,写清原因

kakelei 发表于 22-7-2012 10:13
问下版主, 最近发现有人用我的ID发广告。最近因为比较忙,几天没有上狮城。后来再上后发现我的ID发出一些 ...

【公告】请尽快修改过于简单的登陆密码并添加安全问题
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5514939&fromuid=108420
请设置安全问题和答案。人家使用的是【密码扫描软件】,并不是高权限者拿你的ID去发广告帖,盗取ID的Ip来自国内。

小狮租房
noted

...

有谁要租房呀。

您的主题 求购HTC Desire V 手机 被 SawTun 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!

您的主题 求购HTC Desire V 手机 被 SawTun 删除
请教版主:我发帖错在那儿。为什么SawTun刪除帖,没讲原因。我只是想收台自用。有什么错?????
请教SawTun删帖原因
请教执行官雪狼湖,象我这样发帖错在那儿??谢塮!

这也太狠了

这位大妈真可怜~~
希望各位版主严格审核,给大家一个干净的环境!

雪狼大大,新中创业版有版主吗?杂七杂八的帖子很多呢,影响大家看贴的情绪了,给删一下吧

还是要有修养

您的主题 求购 HTC Desire V 全新手机 被 SawTun 删除

屏蔽 10 小时前
您的主题 求购 HTC Desire V 全新手机 被 SawTun 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
为什么删我的帖。请指明,谢塮!???????????

发表回复