新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 公司推荐信怎么写,申请PR用的,谢谢!

公司推荐信怎么写,申请PR用的,谢谢!
小狮租房
你的全名,fin number,在公司所在的职位,以及工资多少,从什么时间开始加入公司的,hr或者是老板签名,记得有公司的title和brn number

liqiqi 发表于 24-5-2012 00:25
你的全名,fin number,在公司所在的职位,以及工资多少,从什么时间开始加入公司的,hr或者是老板签名,记 ...

非常感谢!呵呵
请问是否需要注明工作职责、工作能力以及对公司的重要性呢?
谢谢:)

liqiqi 发表于 24-5-2012 00:25
你的全名,fin number,在公司所在的职位,以及工资多少,从什么时间开始加入公司的,hr或者是老板签名,记 ...

另外,需要在推荐信中留下老板的联系方式吗?

PR申请没有要公司推荐信的 只有一张表格需要公司填写 上面会有你的职务 薪水 工作多久等信息
公司填写这些不代表推荐你 也不代表担保你 只是向ICA表明你的情况而已

joe99621 发表于 24-5-2012 13:59
PR申请没有要公司推荐信的 只有一张表格需要公司填写 上面会有你的职务 薪水 工作多久等信息
公司填写这些 ...

往常年是有要求推荐信的案例,我有个同事没带推荐信,还被要求一个星期内另外补充。。。

girl2088 发表于 24-5-2012 13:32
另外,需要在推荐信中留下老板的联系方式吗?

有没有联系方式其实不是很重要,我申请的时候hr有放上去

一般不需要,公司一般也不提供

申请PR,没有硬性要求说要公司的推荐信
不过有推荐信,我相信多多少少会有点好处的。

另外,格式神马的,你去yahoo上搜索一下,大把格式给你选。。

基本上无外乎就是,说明你的职位,薪水,什么时候join的,是否还在试用期等等

如果需要,可以加上一段表扬你的话,说你能力强,工作表现好之类的。。

然后老板签名盖章

最后,祝你好运!

要强调你是个人才,可以为公司做出贡献及公司需要你,通常的介绍没什么用.买个心安.

发表回复