新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xijy31

[小学] 带女儿求学之路—全家赴新感言,关于学习、生活!2020/ 1/15更新

xijy31 发表于 19-6-2012 13:55
你们过来的时候是考AEIS的?我们联系的时候教育部是不负责推荐学校的耶,只提供有名额的学校清单。你孩子 ...

没有考AEIS,孩子上海读的外语学校,英语比一般学校学得多,普通交流可以应付。

小狮租房
乐天ABC 发表于 19-6-2012 15:56
你好,PR和DP教育部区别是不是这样,DP教育部提供有空学位学校名单,自己去找学校考试,PR教育部推荐学校, ...

在同等情况下,肯定先录取pr,再DP

pandatina 发表于 19-6-2012 17:37
没有考AEIS,孩子上海读的外语学校,英语比一般学校学得多,普通交流可以应付。
...

您也是上海的,哈哈,这里老乡可真多哦。您的孩子真棒,我们也是私立名校,但是偏数学,不过一年级没有什么优势。希望女儿可以很快赶上这边的进度。

楼主写的分享很好,继续期待中!

xijy31 发表于 19-6-2012 21:29
您也是上海的,哈哈,这里老乡可真多哦。您的孩子真棒,我们也是私立名校,但是偏数学,不过一年级没有什 ...

我看到你加我为好友,可是我好像没权限和你聊天的!

沸腾的芬达 发表于 20-6-2012 16:00
我看到你加我为好友,可是我好像没权限和你聊天的!

谢谢您,希望有些信息对您有用。另外,应该可以发私信的呀,我试了发私信给你。

接着写购物哦                                                                 购物(二)

到这里一个半月的我只了解一些大的商场,乌节路还没有去过,听说裕华可以买到很多中国人用惯的东西,还有一些中国的土特产,我还没有考证过,下次自己去一下有啥发现再向大家汇报哦。
     但是我无意中发现了一个很有趣的事情,这里的特价销售很有趣哦。
     和先生女儿一起去Courts买家电,还没有进门就听到高音喇叭,似乎是什么show吧,我想这个在上海也很多,肯定是某品牌的推广咯。走近一看原来是类似拍卖的活动,哇!!价格很是诱人哦,在下面的人们只要举手就可以拿下心仪的电器,是大特价拍卖耶。一台1788的47寸(好像47寸),卖1088,只有一台,台下的那个人大概正好要买电器,话音未落就举手了,哇,真的归他咧。这是众多卖品中优惠幅度最大的一个,还有什么小小电器,比如电加热水壶卖38元什么的,卖品涉及电吹风,搅拌机,Pioneer音响,电视机(三星、松下),还有iphone架,iphone架+台灯,床单等等。价格很是诱人,但是通常每样都只有几件而已。
    原本以为是一个偶然,在我第二次去的时候又是周末,居然又碰到这样的拍会,这次去customer service询问了这种hourly Special的情况,得知这种一个小时的拍品特价会通常在周末举行,但是不是每周都有,而且在网站上也不会公布。由举办的公司决定时间和特价物品。而就在那次,我鼓起勇气举起了首,买了一样很小的物品,一个居家收纳的无纺布抽屉,有3层。原价9.9元,卖6元,虽然优惠不是太多,但是第一次在那么多人面前举手,哈哈,不错的感觉耶........有趣有趣

Tips 来了:

• 原来买东西是可以这样偶然,但是我想这期间也存在着一定的必然,所以以后如果有不急着买的电器,不妨周末去那边看看,说不定有你要的电器突然优惠拍卖啦,那就勇敢果断地举起您的手。
  • 另外,Courts有会员卡可以申请,好像是买满300吧,就可以申请会员卡,之后有些物品如果标签上有 Member Price的标记的话,这个价格只有会员才可以享受。

飞利浦每年在其大巴窑工厂搞嘉年华活动, 所有飞利浦产品也很优惠, 强烈推荐!  详情 回复 发表于 27-8-2012 16:32

noticeboard 发表于 23-6-2012 10:36
写的很好 很具体
从求学, 到找房, 到找学校, 到购物。。。
已经发表成文章了  ...

非常感谢,不过我不知道什么叫发表作文章?我收到论坛的提醒,但是点击进去却说可能在审批中,有点不太明白

发表回复