新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

..........................

本人男.84年出生.身高170CM.移民新加坡15年了.现在新加坡国籍.家住西部文礼.喜好:看书.聊天.吃东西.打麻将.玩游戏.看电影.聚会.赚钱.爱好:睡觉.发呆.幻想.爱情.平淡的生活.
喜欢的对象:一定要孝顺.善良.爱美食.爱唱歌.爱睡觉.爱干净.爱我.
自己:我移民新加坡十几年.感觉经历了很多事情.当然有很多是我的秘密不能说.现在就是做工放工.吃东西.睡觉.找朋友喝酒.在家看书.出去吃东西.无聊发呆.在家幻想.感觉生活就是缺少了什么.朋友结婚的结婚.回国的回国.为什么我就一个人呢.反正新加坡就是无聊的生活.现在发这帖只希望可以找到我的另一半.当然看过很多人发帖.也加过很多人.可是感觉没有一个适合我.如果真心要找老婆.我只希望合适我的人加我.
真诚的人会跟我要联络方式的.无聊的人就不要加.反正我也没有时间.其实这几天有认识几个女生.不过没见过面.男人应该专一.希望快点确定个女朋友也好结束征友期.其实找女朋友很累.又要找.又要聊.又要约.又要见.关心.又要哄.当然这是找女朋友的时候.其实女朋友分七种.1.双方都有好感.可是感情又不确定.在患得患失的状态中.只属于精神上的恋爱中.2.一个女的孤单.男的寂寞.自然的在一起.那样是属于欲望上的恋爱.3.一个女的追求物质上的追求.一个男的追求肉体上的需要.他们属于金钱上的恋爱.4.两个在一个环境中长大.在一样的时间.一样的环境.发展出一样的爱.这属于什么呢.属于时间慢跑中的恋爱吧.5.女的单身.男的单身.为了组成一个家庭在一起谈恋爱.这属于计划型的恋爱.6.在一个特别的环境中遇到特别的一个人做了一件让你感动的事.从这里慢慢的发展起来.留电话.聊电话.约会.了解.交往.等等正常的过程.这应该是属于比较普遍型的恋爱.7.XXXXXXX这是所有人心中最希望的一种吧.当然你最喜欢自己的爱情如何来.那我就不知道了.当然我的也不在前面六种.今天又郁闷了.加了30个MM问候过的20.20里面聊过天的10个.10个里面深聊的5个.5个里面有意思的2.5个.那0.5是因为她比我大好几岁呢.所以不算在考虑当中.另外两个一个见过了.也就算见过了.没戏.我不适合她.她也不适合我.还有一个约会时间待定.我其实不喜欢自己花心.乱认识女孩子.因为我真的不想乱来.对于这次发帖我是很认真考虑过才发的.希望加我的请看好了再加.QQ.327028284现在基本上在家休息.请认真看完才决定加QQ.毕竟在现在的社会上还是现实点.喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢.千万不要勉强.勉强是没幸福的.谢谢.希望可以遇到对的另一半吧..我再留个电话.希望所有单身MM看过来..有时间也可以约我出去啊.我是全天有空......
小狮租房
;P

:victory:

:)

:)

无奈啊

发表回复