新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiffany888

剛嫁來新加坡,人生路不熟,希望能借獅城论坛能認識多一点朋友,

新人报道:lol ,我已经来了23天,正在申请长期签证中,目前体检环节中遇到一些问题,不是很顺利:Q 。虽然还没遇到迷路的问题,但是由于不熟悉,不敢一人去一个没去过的地方(我是通常只要去过一次就不会迷路的)。在这里认识各位很高兴!

小狮租房
这里的公交车不报站名,而且没人按铃的话,有些站还不停,所以真心会做错站~~

我也是,真心怕坐公交车···本来就不认识,加上不报站名···斗活  详情 回复 发表于 30-8-2012 22:48

Lxy_0000 发表于 9-7-2012 16:17
刚嫁来时都是一样的!主要是朋友太少,又谁都不认得,难免有一种孤独感!坦白的讲,我刚嫁来时到楼下买东 ...

學英文那是在什麼地方,幾時有。

傅燕清 发表于 10-7-2012 17:26
新人报道 ,我已经来了23天,正在申请长期签证中,目前体检环节中遇到一些问题,不是很顺利 。虽然还 ...

哈哈哈~,欢迎新人!

cengyiy 发表于 10-7-2012 14:03
我也是刚嫁来一个月,每天都窝在家里。
刚批了长期签证。

常来这里吧,每天和大家交流你就不会孤单了!

zhy123123 发表于 10-7-2012 17:28
这里的公交车不报站名,而且没人按铃的话,有些站还不停,所以真心会做错站~~ ...

嗯,我刚来这里的时候也是一样,有一次坐过了站,还有一次,眼见一辆巴士来,到站后在我面前却没停下就走了,呵呵,后来我才知道要在很远处就向它挥手它才停~

Tiffany888 发表于 10-7-2012 20:54
學英文那是在什麼地方,幾時有。

在麦波申那里有个“救恩侵信教会”,一般周四上午9点-11点,还有周六下午4点-6点,另外听朋友说政府大厦和多美歌那边也有,政府大厦那里是地铁站出B口,多美歌那边好像是地铁站出A口(德明堂),就在那儿附近,一打听教英文的教会应该都知道!

tweetybird 发表于 9-7-2012 17:57
哈哈哈,欢迎欢迎。绝得还不错。主要是孩子们上学方便。我家离老大的学校500米。老二、老三以后的学校在 ...

另外忘了问,你的三个宝贝都是男孩女孩啊~,呵呵,真的让人羡慕!

Lxy_0000 发表于 10-7-2012 22:13
在麦波申那里有个“救恩侵信教会”,一般周四上午9点-11点,还有周六下午4点-6点,另外听朋友说政府大 ...

谢谢你,你有在那学过吗?

真是很无聊的生活啊!每天没事干真是浪费时间

发表回复