新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xadish

新加坡哪所语言学校(政府预备班)比较好?

SSTC Institute不错,可以联系 邓老师

小狮租房
科文好吗?

求张老师联系方式,以上电话没打通

楼主的调查方法很好,很多机构的AEIS通过率水分相当大,确实是要用楼主写的方法去考察语言学校和培训机构的,不能听招生老师和中介的一面之词。不过楼主的调查结果是7年前的了,结论已经很不准确了,现在这些语言学校的通过率其实远远低于楼主帖子里的数值。尤其是去年9月份和今年2月份两次考试,由于整体录取率降了很多,直接导致很多机构教学水平不行的事实暴露出来:一个年级二三十人一个学生都没过。运气好能考过的孩子也是本来基础就很好,而且培训了至少2年,考了4-5次以上的;或者是来自马来西亚和印度尼西亚的孩子(一直接受英语教育,英语是母语水平);还有些是PR或者公民,其实他们不用考AEIS,考的是SPERS,而且一定过的,但有不少机构拿来充数;有的机构竟然打出100%通过率的招生广告,但其实只计算考上的,考不上的就不算,好多学生考了三四次也没过,真是胆大包天骗一个赚一个,我也是服了。现在看来看去只有新加坡博雅教育中心一家靠谱,教学真的很强,很多中国来的孩子,虽然基础一般,却是一次考试通过。据说几位老师都是北京大学/斯坦福大学的学霸,有个老师的导师还是诺贝尔奖的得主(听起来难以想象),相信人家对学习和AEIS考试的研究与理解才是真正到位的。

你好,我专门提供帮你孩子进入私立或政府学校的强化班补习。有兴趣的话可以通过 与我联系,谢谢。

哎,最近和一些家长交流后蛮感慨的,我也越来越佩服有些机构的“聪明才智”,现在有些机构在AEIS考场给家长和考生送小礼物搞调查,说是可以免费帮人家查成绩,结果是拿到人家孩子的护照和生日信息,到出成绩时去教育部网上查,然后把人家孩子的通知书放到自己网上说是自己教出来学生,这不是诈骗吗?很多家长是希望孩子尽快进入政府学校,有些着急,随便就相信了不实的宣传。孩子去了这些机构一次次考不上,家长浪费了金钱,孩子耽误了时间和青春,最后这些机构说是孩子基础和学习能力差,给推到国际学校继续赚中介费了。现在留学之路蛮多陷阱的,因为大多数机构只在做business,把教育当生意做,赚钱是第一目的,而不是在教书育人(培养学生)。各位家长一定要擦亮眼睛,为自己的孩子和家庭的未来负责。

我之前在科文工作过

思德福 通过率也不错,去年有个学生3个月就考过了
不过也看学生个人情况

发表回复