新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冬暖夏涼

有婆婆歧视中国媳妇的么?

同意姐妹的说法,太欺负人了,要是我早就骂了!你家婆如果再有一次一定要还嘴,这样下去他们一家人会越来越欺负你的'

小狮租房
就算租房也要分开住

还好,我没有婆婆:)

荔之俏 发表于 1-8-2012 01:22
最重要的是看老公,婆婆敢欺负媳妇,就是根本没把儿子放在眼里,当然做媳妇的要不卑不亢,好来好去的,同在屋檐 ...

真的还是要看老公,只要你们俩夫妻的关系好。其他人都是浮云。表面上撑得过去就行啦。我老公的妹妹平时和我们住在一起,他妹夫和我除了在过年去他们自己家拜年的时候说恭喜发财之外,从不讲话也不打招呼,他无视我,我无视他更彻底。 我老和我老公说“陪他走完后辈子的是我和我们未来的孩子,其他的兄弟姐妹和附带的亲戚们,也就不过是逢年过节的时候打打招呼罢了,关键是他对我好,反正也不是和他们过日子”。现在时间长了,他们看我们的感情很好,老公又很护我,当初对我不好的有好多也慢慢的改变了。
妹妹别太生气了,日子是你们两人在过,千万不要为了一些无知的人影响自己的婚姻生活。等你们以后能独立了,按这边的习惯是很少见面的。 加油!

冬暖夏涼 发表于 30-7-2012 18:19
妞,你说的很对,这个方法我试了,我也是看他弟妹每次都摆脸色给公公婆婆,这公公婆婆都p都不放的。。。 ...

我婆婆和公公虽然也会挑三拣四----但是我觉得他们就是不好相处的人,对谁都这样,说谁谁都不好。歧视我的是小叔子和他女友,估计都是他女友挑拨的,以前我看见他女友打招呼--都不正眼看我,[关键词屏蔽]这个矮墩子! 看小叔子在家我都是尽量不去干扰到他...可是越敬他越不知道抬举,再惹我...我就该[关键词屏蔽]让他看看颜色了

我第一次来这个版块,反正看完后爱国的心,那是一片片的,就想起以前住有房东的房子里,各种叨叨。其实解决这种事情很简单,帮出去租房子,钱是可以赚的嘛,其实老公还可以在找的(这个可以不采用)因为我相信结婚就是爱情的开始。

好在你老公还是很爱你的
最好的解决方法就是搬出来自己住吧

忽然感觉有这个板块真好,可以分享自己的喜怒哀乐,可以倾吐自己的心声。
家家有本难念的经,外嫁女更是一部血泪史。姐妹门坚强些,千万别做包子,要记住无论在那里,森林法则都适用。祝你们幸福!

我认为森林法则就是,弱肉强食,适者生存。  详情 回复 发表于 16-8-2012 21:02
森林法则?说来听听。:)  详情 回复 发表于 15-8-2012 14:51

唯一的永远 发表于 15-8-2012 14:06
忽然感觉有这个板块真好,可以分享自己的喜怒哀乐,可以倾吐自己的心声。
家家有本难念的经,外嫁女更是一 ...

弱肉强食,这是最原始,最适用也是最公平的法则

冬暖夏涼 发表于 30-7-2012 18:19
妞,你说的很对,这个方法我试了,我也是看他弟妹每次都摆脸色给公公婆婆,这公公婆婆都p都不放的。。。 ...

不要理会那老太婆的言行举止,自己开心就好,如果老太婆造谣也不要往心里去,群众的眼睛是雪亮的 ,事实终有水落石出的一天。还有同辈的他们不尊重你也就是不尊重自己,长辈没文化,小也差不多啦,所以我们“只要优雅的活自己就好,不要让外界环境影响自己”,你只要记得这2句话,终身受用,最后希望你幸福快乐。

发表回复