新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚刚完成的海苔肉松饼干,松脆可口。。。。。

前几天做的葡萄干饼干今天当早饭啃完了。(前面帖子里已经show过了,哈哈)
下午闲在家中无聊,看着君之的博客,思量着是不是应该再做点饼干、面包之类的东东以备不时之需。
看到一款名为海苔肉丝的小饼干,于是就想照着方子试一下。
之所以选它,是因为配料齐全,操作简单,成功率高。(无奈是我是初级烘焙人,只能选择简单的来做)
大概前后也就花了1个小时的时间,就完成了。第一时间想拿出来跟大家分享。

材料中用到的海苔是裕华国货买的,用来做寿司卷的。
肉松是美珍香的,打折时候买的,其实本来也是用作洒在寿司上的,哈哈哈。

海苔肉松饼干

海苔肉松饼干
小狮租房
看着好吃。。

JUNZIZI 发表于 3-8-2012 14:35
看着好吃。。

哈哈,谢谢夸奖啊~有机会带出来跟大家一起分享美味~

哈哈,赞~,看着就很棒哦,一定很好吃的!只是不知道亲是怎样把图片传上去的,我拍的美食图片都很大哦,而这里上传时又对图片的大小有限制,需要把图片缩小后才能上传,而我又不知道该如何把图片缩小,因为无法上传,顺遍说一下我是用的苹果的电脑,非window的系统~

吃货路过~~

Lxy_0000 发表于 3-8-2012 16:44
哈哈,赞~,看着就很棒哦,一定很好吃的!只是不知道亲是怎样把图片传上去的,我拍的美食图片都很大哦,而 ...

我也是苹果电脑来着,其实我是先把手机拍的图直接传到了QQ空间上,然后打开QQ空间,图片另存为的。这样就比较小啦~哈哈哈

zhy123123 发表于 3-8-2012 18:37
我也是苹果电脑来着,其实我是先把手机拍的图直接传到了QQ空间上,然后打开QQ空间,图片另存为的。这样就 ...

哇,原来是这样啊,谢谢你!改天有空我了试一下,呵呵,只是我都没有开通QQ空间哦,也很少上去,基本上都快荒芜了~

Lxy_0000 发表于 3-8-2012 21:43
哇,原来是这样啊,谢谢你!改天有空我了试一下,呵呵,只是我都没有开通QQ空间哦,也很少上去,基本上都 ...

哈哈,国内QQ还是占据了大部分的市场,用户覆盖面广啊~要不你试试从微博上传呢,应该也可以的哇~

zhy123123 发表于 3-8-2012 21:51
哈哈,国内QQ还是占据了大部分的市场,用户覆盖面广啊~要不你试试从微博上传呢,应该也可以的哇~
...

可是俺也没有微博,是不是太老土、落伍了~

应该是国内外差异吧~;P
那你平时用啥?facebook啥的?

开了个主贴,你的作品都收集在那了,以后就跟在那里发,大家都比较好找。谢谢啦!再接再厉。。。  详情 回复 发表于 3-8-2012 22:05

发表回复