新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 那位妈妈知道Cherie Hearts?

那位妈妈知道Cherie Hearts?里面的老师资质怎么样?我家附近有一个,不知道口碑如何?知道的,请给点建议,谢谢大家了!
小狮租房
我家刚上了一个月了,在我先生公司附近,因为突然有了老二,因为一个人带不到了,就决定送学校,去住家附近的政府学校排队预约说要一年半,而且学生很多,所以只有选了这个贵的,目前来讲还没有啥不好的。我家娃二岁差二个月,送去就当给他有个地方玩。不过妈妈要有心理准备,刚去学校基本会生病的。。。我这刚刚折磨完了一个月。。。希望见好!

对了,我觉得那校服买三套就够了,我先生好面子,报名的时候校长说五套可以了,20元一套,我觉得不值啊。。哎。无语。。男人好面子我也撑不过。

我在那幼儿园,它有好几十间,你家在哪里的我帮助你问问。

校服买五套?我家就两套换着穿。

要说里面的师资呀,真心没感觉有多好。我女儿那间中国老师多,这倒没什么,就是老师换的太快了。去年一年换了三个主要老师,今年也换了两个了,唉,没办法。

我女儿就在这间。说真得我觉得一般吧。对不起他家的高学费呀。
当然,因为这间是franchise的。每间都会不一样。

我女儿现在还在infant care。昨天我去接他的时候,衣服靠近领子的地方都是湿湿的,有大人的巴掌大的地方。老师说喂奶的时候她转来转去,小孩子都会好动,四个多月,哪知道固定在一个地方喝奶。湿一点我可以谅解,因为我们在家里也是这样。可湿成那样,要不就是老师喂奶的时候在看别的地方,要不就是给她自己拿奶瓶,老师没一直看着。她自己会拿,可是拿着拿着就会偏到一边了,奶就会流出来了。这间固定老师四个,一直在请人。可除了那四个外,新请的一直换。真让人头痛啊。

我家宝贝也在里面上,说实话,不觉得有什么好,真的对不起他家那么高的学费。老师不是非常负责或者说专业,孩子三天两头的受伤,心疼呀

Cherie Hearts是间大机构。有钱的人都可以当老板,顶下一间,然后请个校长来管理。
不过整个教学教程等都得按cherie hearts提供的。cherie hearts会定期到学校考察教学状况。

cherie hearts有高级的,中等的,还有组屋楼下的。所以学费会有所不一样。
师资方面,得靠家长自己去了解一下了。
问有多少大专文凭的(DPT),有些学校请CPT的(就是学前证书而已),
还有总共有多少孩子?一个老师对几个孩子。你孩子所在的班有几个孩子等等。。。
如果一间托儿所经常换老师的话,肯定是有问题的。
老师一直换的话,孩子会很没有安全感的。
因为他/她一直要去适应一个新的老师。

发表回复