新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 她为什么要拿新加坡国籍

她为什么要拿新加坡国籍

昨天刚从国内回来,  一则关于国内封疆大粒的配偶受审的电视新闻,
偶然听到此配偶是新加坡国人,是不是听错了啊,上网一查果然如此,那
表子真拿了新加坡国籍,我的心突然凉到冰点。为什么?为什么会这样?
     之前说到唱红打黑,感觉看到了国家的希望,现在看到的却是讲爱国的人
比谁都卖国,打黑的人比黑社会更黑;
     她的劳工是封疆大粒,是我们国家最核心的25人之一,曾天真认为谁都
可以放弃自己的国籍,但那25个人包括配偶绝对不可能。中组部早就说要查裸
官,讽刺的是这位你我都认识的。竟然如此高调在中国的大舞台上光着pp让人看
花了眼,老百姓眼花,中组部难道眼也花吗?现在我不相信那帮人中做表子只
她一个,笼有,华尔街有没有?请中组部查一查,真的,给我们普通中国
人一点自尊吧;
     说这只是一起简单的刑事案,叫我怎能相信它。
     真的不明白这些人为什么要拿外国国籍?

什么唱红打黑,即做表子还要立牌坊!把我们这些普通的中国人像傻子似
的忽悠到这个地步,公仆们,给我们一个真实的交代吧,拜托。

小狮租房
应该是以讹传讹吧。

我也希望那是假的

奇怪了,看了二楼的留言,我刚才再一次去维基百科网站核实她的国籍,新加坡的旗子已经不见了,只有五星红旗了。是维基造假,还是....。太奇怪了。昨天还是五星红旗和新加坡国旗并列啊。

发表回复