新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 草原小肥羊

草原小肥羊欢迎新老朋友来品尝

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
上新菜了......[em74]

小狮租房

再去的时候 我就是个儿童了

啊  哈哈[em63]

前几天在958听到广告了

去吃过一次,还不错,是老乡就支持一下啊![em101]

好吃

好吃

958都有肋////俺都不知道

赞!!!

[BR] 
[BR]一看就知道 你是个拖儿.
[BR] 
[BR] 
[BR]
以下是引用[I]PAULO[/I]在2008-8-12 1:00:00的发言:[BR]
[BR]去过几次 品尝过了 流连望返啊
[BR] 
[BR]服务周到热情 尽量为顾客提供更多的便利
[BR] 
[BR]火锅汤底食材丰富滋补 汤够鲜美 锅开得很快多个人一起吃也不会坐在那里等着
[BR] 
[BR]食材新鲜 经过调配 有自己的特色 食材补充更换速率很快为顾客提供了更多便利
[BR] 
[BR]无论凉菜还是涮好的食材 口感都很好 水果新鲜
[BR] 
[BR]肉尤其嫩 入味儿很好
[BR] 
[BR]各种食材味道轻重恰到好处 顾客可通过各种精心调制的调料调节口味 来自五湖四海不同国度的人大都能找到适合自己的 
[BR] 
[BR]饮品清凉爽口
[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR] 

QUOTE:
以下是引用Smoke葬在2008-8-13 5:32:00的发言:

再去的时候 我就是个儿童了

啊  哈哈图片点击可在新窗口打开查看

那不行,要装也是我先装~

[em08]

发表回复