新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] BTO后第一次摇号号码靠后,然后invite选房,有可能拿到好房吗

BTO后第一次摇号号码靠后,然后invite选房,有可能拿到好房吗?谢谢
小狮租房
选的地点在哪,一共有多少间,你是多少号?

选你在你的号码内可以选到的房子,就是好房!

要是前面放弃的人多,就有可能了。。

别灰心,完全有可能拿到好房!

谢谢

号码多后?有我的后吗?
我26号选房子,到时update你我的楼层。
sengkang 的房子,5月的bto。222套五房,我的号码是201,够后吧,一开始以为就是3,4 楼的命了,但是已经有30个人放弃啦。还有很多人选了底楼层,我的估计我是八楼以上。自己本人觉得很不错了 ,当然房子的方向问题不是你能定的,因为毕竟选择不多,好的早就被别人选走了。

我也是第一次抽bto,觉得号码不理想就打算放弃,说实话抽到已经挺不容易的,好地方竞争就是多。放弃也是很犹豫的,于是就赌一把趁着还没有选房时去抽了punggol的7月bto,结果抽都没抽到。267套2000多人抢我们抽了500 多号,现在只好乖乖选sengkang的了。要求不是很高的话还是可以选到满意的房子的。

要高层就不一定有好的方向,要么西晒要么靠路边,个个朝向都好的话就只剩下2楼三楼了。
我个人喜欢高一点。以后卖的话也比较容易出手。

Cecilia520 发表于 23-8-2012 18:30
号码多后?有我的后吗?
我26号选房子,到时update你我的楼层。
sengkang 的房子,5月的bto。222套五房,我 ...

呵呵,有信心可以选8楼啊,记得你还要放弃的呢!

发表回复