新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 安静

[CCA课外] 女儿学芭蕾的困惑

pinlady 发表于 10-10-2012 15:25
你找的是哪个cc啊?能跟我说地址吗。

woodland DR71, 近海军部地铁站的CC

小狮租房
sweethome2012 发表于 27-8-2012 20:48
我女儿在CC学,每十一堂课$90。家长可以在里面看,老师非常认真。场地也很大。很值得去。 ...

哪个cc啊?谢谢

我知道在义顺一带的CC,有好几家。不知道別处有没有。  详情 回复 发表于 2-11-2012 23:41

安静 发表于 12-10-2012 13:21
woodland DR71, 近海军部地铁站的CC

请教一下,CC和外面的学校有什么区别?我孩子三岁半就送去了,去的比较贵点的,学了一年了,问她跳得如何,她学学点给我看,也看不出什么名堂,问老师,老师说我孩子是学得蛮好的一个。但感觉不出孩子有什么变化呀,只是跟我说喜欢美美的衣,喜欢跳wu,还交了一些好朋友。

看了楼主的帖子,很受启发啊。。。小女3岁半,学芭蕾3个月了,正如楼主所说,每次都是蹦蹦跳跳,拣花采蘑菇什么的,目前没看出来什么名堂,很纠结啊,看到国内的训练好像挺严格的,就在想,新加坡这边至少也教教孩子压压腿啊什么的嘛,有机会也想去看看其他的学校的教学,做个比较。

友好中华 发表于 28-8-2012 02:14
我女儿在学校和CC都有学,两位老师都长得不错,腿又长又直,身材苗条。CC的老师我以前也提过,比较凶要求严 ...

你好,请问你的孩子是在哪里的cc学?

:)你们上课的芭蕾是什么学校?

:)测试

有许多非常棒的芭蕾舞学校,可以考级。 自己在google搜索一下就好了。 不明白为啥要求着态度不好的老师教,又不是只有她一家。 学的快的的小五就可以学到5级,可以试试DSA了。 三级就可以出去比赛,表演,国外浸儒。 不明白CC的老师会组织这些活动吗?

不同级别的混在一起学的话,这个芭蕾班就肯定是瞎搞得.

我大女儿从中班开始学芭蕾,也是抱着陶冶情操培养气质的目的去的,一开始都基本上是些
蹦蹦跳跳,等学到小学三年级,难度加大以后,她主动提出不想学了
主要原因是,她的身体条件不太适合了,柔韧性欠佳,再练也很难有美感了.跳舞真的是很需要天分.
现在时间久了(快6年级),她也基本忘记那些动作了. 要说气质培养从芭蕾来的,好像也很难看出来.

这个只是我的个人经验,不代表任何人.

总之我个人比较后悔,觉得那么多年的芭蕾学习好像用处没有我想象得大.

:)请问一下cc是哪里?全名叫什么?谢谢啦

发表回复