新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

劳累了一天再学英语?看看英语老师怎么说?

昨天回家的路上,有位印度人和朋友在讲华语,而且很溜的那种,真吓了我一跳!!

小狮租房
gateway1 发表于 3-9-2015 12:56
昨天回家的路上,有位印度人和朋友在讲华语,而且很溜的那种,真吓了我一跳!! ...

之前有位顾客是印度人,他来我们公司的时候,我的同事当着他的面说:“真帅!可惜太黑了!”当时大家都没觉得怎么样。后来有一天,他和另外一位顾客讲华语,而且讲的非常好!
这下,轮到我同事不好意思了!她问他:“你早就听的懂我在说什么呀!“
这位可爱的顾客说:”反正你也不是第一说我黑的,没关系了!“

印度人的语言能力很强,新加坡著名的律师大多是印度人

我们在每个星期六下午有interaction ,有点儿像“英语角 ”,但是有英语老师主持。
每次的话题不同,今天的话题是“Five ways to find job satisfaction"
我觉得对工作人士或者要找工作的朋友来说,还是很好用的。

你我他2000 发表于 20-10-2015 20:06
之前有位顾客是印度人,他来我们公司的时候,我的同事当着他的面说:“真帅!可惜太黑了!”当时大家都没 ...

哇 哇 那得多尴尬呀

星烁 发表于 28-7-2015 20:43
有的,8月就有新班。

Level 1 : 2016年8月2日(周二)

老师我可以参加吗?

花果山之王 发表于 23-7-2016 17:15
老师我可以参加吗?

这个班要求有一定的英语基础,你先把初级课完成了,我们再测试一下哈。
表现不错,继续加油哦!

前天Antonio(前排左2)在facebook上联络我, 说他有位朋友从巴西来新加坡工作,想学来我们学校学华语,太太来学英语。他推荐来我们星烁学习。
现在有facebook可以保持联系,经常可以看到同学们的近况,真好!

想学个商务英语课程,请问你们有吗?

阿不思 发表于 26-11-2016 11:56
想学个商务英语课程,请问你们有吗?

谢谢咨询。
我们在12月份就有LCCI 商务英语课程开班呢!
具体时间:
12月20日 Level 2 ,每周二晚上7-9:30;
12月21日 Level 1 ,每周二晚上7-9:30;
费用是$888,12节课,3个月完成。

2017年4月初 参加LCCI 的统一考试。

发表回复