新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 有些时候。。。

有些时候   我们在做什么呢??

有些时候  我们也做者让人讨厌的事情  就像我们讨厌别人的行为一样
有些时候  我们悲观 消沉   却忘记了 先前是怎样去劝说别人坚强的
有些时候  我们执着  对所有不肯放手  但是到最后走过 却发现原来放手也是一种幸福
有些时候  我们随着世界 环境一起虚伪  却忘记了疯疯傻傻的那份快乐与天真
有些时候  我们后悔着当初的不应该  却忘记了珍惜眼前那份美好
有些时候  我们傻傻的  相信着世界是美好的  却总是会有伤心的发生
有些时候  我们相信的却背叛
有些时候  我们只想快乐  却一定要承受痛苦
有很多 有些时候  
只是生命注定要经历这些有些时候  我们才会成长  才会成熟
生命有了残缺才变得更精彩
让我们舞动我们的心  去创造属于我们自己的天空
加油  80后的我们。。。。。
小狮租房
支持你们,小朋友们:victory:

MayTangMF 发表于 22-9-2012 07:42

谢谢  希望吧,,,,,,,,,

某个时刻这么过了就是这么过去了噢。

TsubAsa_ArtiSts 发表于 24-9-2012 09:19
某个时刻这么过了就是这么过去了噢。

是啊  等到明白的时候  有些时候已经走掉了。。。。。

布丁丫头 发表于 25-9-2012 09:19
是啊  等到明白的时候  有些时候已经走掉了。。。。。

也可以。。追回来嘛........只是需要..机票..

TsubAsa_ArtiSts 发表于 25-9-2012 09:22
也可以。。追回来嘛........只是需要..机票..

哈哈哈哈哈哈哈   有些是回不来的。。。随遇而安吧。。。祝福你。。。

我看到的是你消极的一面,虽然你一再勉励自己。可以理解为人生必然的经历吧。不过找些自己喜欢的、有益的事情,当作一生的爱好去坚持,你会更乐观,比如读书和运动。。。

lazytiger 发表于 1-10-2012 11:59
我看到的是你消极的一面,虽然你一再勉励自己。可以理解为人生必然的经历吧。不过找些自己喜欢的、有益的事 ...

哈哈哈哈  是啊  我用文字写出来的都是消极 伤感的    人总是会有2面的  不是吗

有些时候的我就如同 有些时候的你。

发表回复