新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小菲黛

带狗回国经验分享(东航和新航)

发表于 半年前|来自:吉林长春 | 显示全部楼层

我正想带狗狗回国飞南京的,不过我是在英国的,正发愁会不会隔离呢,然后就搜到了MM发在狮城论坛的这个帖子,真是太感谢了!请问MM家是南京的吗?我是济南的,所以还需要转飞,请问MM是不是开了调函所以才被允许不被隔离的呢?还是什么都不需要,只要国外的手续齐全就放行了的呢?还有MM的飞机是几点到达南京机场的呢?不好意思,问题挺多的,真是麻烦MM了

小狮租房
QUOTE:
以下是引用candies75在2008-8-16 20:38:00的发言:
这么快~~~~~你已经回国了哦~》。。

(*^__^*) 嘻嘻……是呀,回国啦~你们和宝贝们过得开心哈,呼呼~[em59]

QUOTE:
以下是引用becky_cheng在2008-8-18 18:28:00的发言:

我正想带狗狗回国飞南京的,不过我是在英国的,正发愁会不会隔离呢,然后就搜到了MM发在狮城论坛的这个帖子,真是太感谢了!请问MM家是南京的吗?我是济南的,所以还需要转飞,请问MM是不是开了调函所以才被允许不被隔离的呢?还是什么都不需要,只要国外的手续齐全就放行了的呢?还有MM的飞机是几点到达南京机场的呢?不好意思,问题挺多的,真是麻烦MM了

我不是南京人,飞到南京后家里开车来接的。南京现在不需要隔离,只要国外那些手续齐全就可以啦~那天是中午差不多1点到机场的。

以下是引用[I]小菲黛[/I]在2008-8-20 17:07:00的发言:[BR]
[BR]我不是南京人,飞到南京后家里开车来接的。南京现在不需要隔离,只要国外那些手续齐全就可以啦~那天是中午差不多1点到机场的。
[BR]

[BR] 
[BR]谢谢MM!
[BR]我最近几天给南京机场打的电话,他们说要地方出调函才可以放行[EM53]
[BR]最可气的是我们地方死活不给开这个调函[EM53]
[BR]MM当时有调函吗?[EM52]
[BR] 

MM有MSN吗?可不可以加你呢?想细问一下~谢谢啦[EM64]

以下是引用[I]小菲黛[/I]在2008-8-20 21:08:00的发言:

我们只是开了个地方的证明,证明他们知道有只狗狗要回来了。可能就是你说的调函吧。

那可能就是调函吧...
MM这个证明里面有提到回当地隔离什么的吗?那个调函有没有打电话核实哦[EM62]

QUOTE:
以下是引用becky_cheng在2008-8-20 18:43:00的发言:

谢谢MM!
我最近几天给南京机场打的电话,他们说要地方出调函才可以放行图片点击可在新窗口打开查看
最可气的是我们地方死活不给开这个调函图片点击可在新窗口打开查看
MM当时有调函吗?图片点击可在新窗口打开查看

我们只是开了个地方的证明,证明他们知道有只狗狗要回来了。可能就是你说的调函吧。

QUOTE:
以下是引用becky_cheng在2008-8-20 20:51:00的发言:
还有一个问题想问MM,就是在出南京机场的时候行李还要过X光扫描吗?

要的。

还有一个问题想问MM,就是在出南京机场的时候行李还要过X光扫描吗?

这得给顶~

发表回复