新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小菲黛

带狗回国经验分享(东航和新航)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
牙的所有手续都办好了,我28号飞。。。
坐的是国泰,可是为什么国泰的人说要7个工作日办牙的transit permit?
你当时有办吗?
还是因为我要在香港和美国转机所以要办?
你当时是联系的东航哪里的人?是东航的cargo?
我是联系的国泰的cargo,他们还要收我150的手续费。。。

小狮租房
QUOTE:
以下是引用.大大.在2008-8-23 2:06:00的发言:
牙的所有手续都办好了,我28号飞。。。
坐的是国泰,可是为什么国泰的人说要7个工作日办牙的transit permit?
你当时有办吗?
还是因为我要在香港和美国转机所以要办?
你当时是联系的东航哪里的人?是东航的cargo?
我是联系的国泰的cargo,他们还要收我150的手续费。。。

国泰的我不懂啊,转机的话可能是有所不同吧。我是直接去东航办事处的。东航除了在机场算狗狗和航空箱的重量比较贵,没有收其它手续费哦。

QUOTE:
以下是引用becky_cheng在2008-8-20 22:39:00的发言:
MM有MSN吗?可不可以加你呢?想细问一下~谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看

短消息你了

QUOTE:
以下是引用pony花啦啦在2008-8-22 11:52:00的发言:
这得给顶~

[em74]嘿嘿嘿

[em66]~~~~~我家的到时候2只。。。。。。。。还得分开带。。。

你当初是联系的东航机场的人?
我都找不到国泰的电话号码,直接跑到机场去有用吗?
为啥你最近都不MSN了?

以下是引用[I]小菲黛[/I]在2008-8-23 17:58:00的发言:[BR]
[BR]短消息你了
[BR]

[BR] 
[BR]谢谢MM,我也短消息你了哦,请查看一下

QUOTE:
以下是引用.大大.在2008-8-24 4:38:00的发言:
你当初是联系的东航机场的人?
我都找不到国泰的电话号码,直接跑到机场去有用吗?
为啥你最近都不MSN了?

我是先去东航办事处的啊,直接跟他们说带狗回国的。额,我最近比较忙,所以没怎么上MSN...

QUOTE:
以下是引用candies75在2008-8-23 21:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看~~~~~我家的到时候2只。。。。。。。。还得分开带。。。

o(∩_∩)o和我家一样啊,我家也是分2次的说。

回去拼死也得找熟人 不能让他们隔离.......我家那小雪那么自闭....他被隔离 一定每天叫破喉咙~~~

发表回复