新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小菲黛

带狗回国经验分享(东航和新航)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问那个调函是去当地的什么部门开啊?街道办事处可以吗?还有我要是在南京转机的话狗狗怎么办?我家狗狗在新加坡的这些健康证明啊什么的到中国转机可以用吗?用不用再南京再打一针什么的?

小狮租房
QUOTE:
以下是引用宇的小小熊在2008-9-28 0:50:00的发言:
请问那个调函是去当地的什么部门开啊?街道办事处可以吗?还有我要是在南京转机的话狗狗怎么办?我家狗狗在新加坡的这些健康证明啊什么的到中国转机可以用吗?用不用再南京再打一针什么的?

我们是在当地的防疫部门开的哦。我觉得那个其实不是很重要的呢。转机的话,我不清楚呢。我家2只狗狗都没转机。应该不用再打针的。

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
有點髒,哈哈,不過現在毛都T了,等重新長出來就漂亮了。

不過重新長出來估計要等到明年春天了,這個冬天沒毛不知道她會不會冷。

呼呼~~大牙就是可爱。。。她还皮吗?o(∩_∩)o...哈哈

所謂江山易改,本性難移…
現在每天都會跑陽台上去看風景,吹的一臉冷風再鑽我被子裡面取暖…
鼻子跟腳還有耳朵都冰冷冰冷的,也不知道毛T了她會不會冷,還好有比較厚的衣服…

请问楼主,那个狂犬疫苗是必须要打的吗?我想带回国的是猫,也要打吗?

QUOTE:
以下是引用lucyfox在2008-10-8 12:52:00的发言:

请问楼主,那个狂犬疫苗是必须要打的吗?我想带回国的是猫,也要打吗?

狂犬疫苗,狗狗是必须要打的呢,猫猫我不清楚哦。

我去问过了,只要是回国的宠物都要打。昨天刚带了猫猫去打,一针63元。

QUOTE:
以下是引用双皮奶在2008-11-5 10:43:00的发言:

你是在坐飞机的当天把狗狗送过去的呢?还是提前一天呢?东航办事处在新加坡哪里呢?东航有新加坡飞成都的吗?谢谢了

是坐飞机的当天带狗狗一起去机场的。东航办事处的地址我找不到了,我那时候是先去的老的那个地址,看到门上贴着搬迁的地址,再打车过去的,现在过了那么久,不记得了呢,不好意思啊,你打电话问下吧。东航有没有飞成都这个我也不知道额。。。

楼主MM你好,真是好贴阿!!! 我最近也要带我家女儿(科基)从新加坡回国,打算在南京下飞机,我在上海工作。调函必须在上海开吗?在我老家的防疫站开的可以吗?调函上写的什么啊?可以MSN你吗?谢谢!

谢谢楼主~我正想过年带狗回家~急着找呢~谢谢~谢谢
不过我让上海的朋友问,说要隔离两个星期,可是我过年才回去9天而已啊~
我也是上海的~肯定只要隔离一个星期就可以了么?

发表回复