新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天宇商务

[PR] 新加坡绿卡(PR)申请方式大全(工作移民,投资移民)

香饽饽2018 发表于 17-9-2018 14:31
我老公现在持EP 他年龄是53岁,是不是已经过了申请PR的年龄?这个有没有具体的规定呀? ...

申请PR没有年龄限制,不过确实年龄对申请成功率有影响。

小狮租房
费用多少?如何联系你们

南洋理工博士毕业 已经工作半年了  妻子是国大博士在读   一起申请和我自己单独申请哪个概率高些呢

CITYHUNTER168 发表于 26-9-2018 00:32
费用多少?如何联系你们

您可以直接拨打我们的电话+65 联系,或者是+移民部微信:skylineserene联系。

临曦之愿 发表于 25-10-2018 14:59
南洋理工博士毕业 已经工作半年了  妻子是国大博士在读   一起申请和我自己单独申请哪个概率高些呢  ...

一般来说,建议一起申请呢。不过具体情况还需要具体分析,您可以直接拨打我们的电话+65 进行联系,或者是+我们移民部的微信:skylineserene进行免费咨询。

天宇商务 发表于 23-2-2016 11:01
顶贴!

你好,我是sp的,中国大专毕业的,没有在新加坡读书过,来新加坡快7年,工资才2400,之前申请2次都很快被拒绝了,如果现在请你们申请需要多少钱啊?

125740407 发表于 22-2-2019 02:01
你好,我是sp的,中国大专毕业的,没有在新加坡读书过,来新加坡快7年,工资才2400,之前申请2次都很快被 ...

您好,您可以加我们移民部的微信skylineserene进行咨询哦~~

RE:新加坡绿卡(PR)申请方式大全(工作移民,投资移民)

125740407 发表于 22-2-2019 02:01
你好,我是sp的,中国大专毕业的,没有在新加坡读书过,来新加坡快7年,工资才2400,之前申请2次都很快被 ...

我们之前 SP $4500 都被拒

从2012年开始关注移民,但是移民荷兰,说实话,在2019年7月之前从来没有动过这个念头。
在我们的印象里,移民都是有钱人干的事情,大明星,Gaoguan,企业家等等能移民的哪一个不是非富即贵。对于有钱人来说,移民这件事情是轻而易举的,但是对于我们这种一没背景,二没关系,三还没有特长的屌丝来说,好像应该不大可能……吧。但是有些人就是不信命,比如我,比如我家先生。
我跟我先生都是农村出身,他江苏我湖北。我2009年实习独自一人前往上海谋生,工作后凭自己节俭买了一个卡西欧日语词典还有一台上网本,但无积蓄,住六人间,整套房30几个人的青年公寓,吃晚上路边摊五块钱一碗的炒饭炒米粉,即使过年也舍不得买车票回家。我先生2008年中专毕业,2009年独自一人前往新加坡劳务,2011年回国,挣回7万多人民币,他大哥南京买房子,他全数拿出。至于我们究竟有多小人物,可以看一下我的其他文章,你会知道,原来有的人是这样生活的。
我们是在一个劳务论坛里面认识的,源于我们有着共同的目标:想去国外挣钱。那时候我想去新西兰的农场摘水果。其实我也不太理解自己当时的想法,再怎么说也是本科毕业,人模人样地坐办公室的,为什么会想着要去顶着大太阳干力气活,可能是因为真的太穷又太想改变现状了吧。然后他在论坛里跟我说去新西兰没那么容易,那些中介都是骗人的,拿钱去融资,不仅出不去,到时候交的钱都不一定能拿回来。三万块钱的首期中介费,呵呵,对于一个每月不到三千还想要存点钱汇回老家的我来说,好像也太多了。反正那个时候我也没有钱去交中介费,也就没有再去论坛去问这些事情。后来我生日的时候,他居然给我发了短信息祝我生日快乐,我们这才慢慢聊得多起来。
因为他第一次去新加坡被中介忽悠了,不仅辛苦,也没有赚到钱,所以他想接下来去日本,但是去日本要提前学习日语,时间太久,后来又遇到了一个比较靠谱的杭州中介可以介绍好一点的新加坡工作。而且我们才确立关系不久,如果去了日本,那么大,有可能又是异地,但是新加坡就不一样了,就算一个最东一个最西,也就是一个多小时的车程而已,所以他还想再回去新加坡工作。2012年5月,他再次去了新加坡,2012年8月,我也到了新加坡。中介费加上机票还有前期的生活开销,一共七万多,都是借来的,但是好歹,我们两个人终于在一起了,而且有了相比国内还不错的收入,每个人每个月一万 人民币出头,而且他公司还时常有大额奖金。
想要移民,我们也是从2012年去新加坡安定了之后才开始有那个念头,在此之前的我们只是单纯地想出国挣钱而已。但是那个时候我跟我先生还是妥妥资产为负的穷光蛋,有借来的七万多的中介费等着我们偿还。记得2012年年底的时候,我们之前一直了解的一个加拿大移民中介联系到我们,因为我先生是做焊工的,她告诉我们当时正好有萨省焊工的移民紧缺职业,而且当时没有英语要求。可是我们当时根本无力支付30万的移民费用,就只能眼睁睁地错过了这次机会。等到2014年我们攒齐了30万再去询问的时候,已经有了英语雅思的要求,中介费用也已经翻倍变成了60万人民币。
但是我们并没有放弃,我们开始去想别的办法,他说让我去留学,然后看看毕业后能不能留下,可是当时我们只有30万的积蓄,这就意味着他一个人要承受巨大的经济压力,我们要长期异地,而我毕业后能不能留下完全是个未知数。这个Du局太大,我们真的输不起。后来我们竟然想到过Hei去美国然后再想办法拿绿卡,所以在2014年7月,我们申请了美国旅游签证,意料之中地被拒签了。之所以说是意料之中,是因为我从小到大抽奖从来没有中,蒙的选择题也从未对过。
签证被拒,但是年假已经请好,去不了美国,就决定回国顺便买个安身立命的房子,既然不能如愿,那就俯首妥协吧。2014年8月回国,在他老家的市区买了一套三居室的房子,首付款不够,又要交税金将近两万,我爸借我四万,他妈给一万才勉强凑齐。
2015年3月,我换了更好的工作,工资一下子翻了好几倍,我提议让他回国学习英语考雅思,就算不能移民,对未来的工作规划也是很有帮助。2015年5月31日,他回国,我们俩在机场执手相看泪眼,都哭成了泪人儿。6月,他前往上海,去我们研究很久最后选择的麦考瑞学习英语。他很努力,但是因为基础太差,教学模式也不太适合他,为他教学的老师也没有太大耐心。同年8月,在学完两个月并没有太大进步的时候,他历经周折拿到剩下的退款回到江苏老家开启自学模式。每天天还未亮就起床背单词背课文,一直学习到晚上十一二点睡觉,自己跟着沪江网校的视频课程学习,新概念一二的课程都完全背了下来。可能我并不认同他这种相对比较笨的学习方法,但是他基础太差,就得一步一步踏踏实实慢慢来。9月,因为他大姐结婚,我休了年假回国。他在南京机场来接我,他明显比四个月之前瘦了黑了。那时候,我爸妈和我弟弟还在温州工作,我们从南京坐动车去了温州看望我爸妈,然后又回到南京参加他姐姐的婚礼,在这之后我们又开始了长达7个月的分离。因为那时候的我们都期待着更好的未来,他在努力,而我也在拼命。我本来就宅,况且又是一个人在异国,所以我硬生生地除了做好五天八小时的工作,每个月加班都在七八十个小时,最多的时候一个月拿到将近五万人民币的月薪,这让他学习的时候也多了一份安心。
经过几个月头悬梁锥刺股的学习,他的英语水平有了很大提高,但是由于是自学,所以听力口语都很弱,他决定去菲律宾游学英语来提高口语和听力。2016年2月,他到菲律宾的第三天是中国农历新年,他在食堂吃了一盘饺子,而我在清冷的办公室加班到晚上九点,晚餐是提前一周就备好的一碗泡面。或许你会觉得那也太惨了吧,可是与我而言这些都太平常了。从2009年出来实习,到2018年把爸妈接到江苏的新家一起过年,整整九个年头,我已经快要忘记跟家里人一起过年是什么感觉了。是不想吗?不是。是回一趟家真的太难了,我家住在湖北的山区,交通极为不便,从上海回家,如果坐汽车,要转两次,总共车上耗时三十几个小时还不包括等车的时间。另外一方面也是因为车费太贵了,在上海舍不得花钱是因为挣得实在太少了,在新加坡是因为路途更遥远了,总是在心里跟自己说熬一熬吧,安慰自己每少回家一次省下来的钱就可以离梦想更近一些。
先生在菲律宾的学习还算顺利,遇到了很好的日本室友,老师也很耐心,口语和听力都有了很大提高,但是距离移民要求的6.5-7分显然还是不够。2016年5月,他学习结束,从碧瑶搭8个小时的长途汽车到马尼拉,然后从马尼拉坐飞机去长滩岛,我直接从新加坡去长滩岛,见阔别7个多月的他。
十天的旅途快乐却短暂,这一次,我飞新加坡,他直接回国。他回国不久,找到了蛮不错的工作,我们的生活不再需要节俭来维持,我也不用再去拼了命地赚加班费存钱。期间他说为了刷护照,让我去申请澳大利亚的旅游签,2015年9月的申请被残忍拒绝,而后我们移民的计划好像也没有人再刻意提起,因为好像真的已经蛮努力了,但是丝毫看不到希望的感觉。
2017年1月,我有幸参加公司在阿姆斯特丹举办的年会,13个小时的长途飞行,便宜的品牌店,开放包容的人文环境,还有荷兰特色的建筑……我从未想过未来的我也会生活在这里,因为就算我们一直想移民,所知道的国家也只有加拿大,美国,澳大利亚等等这样热门的移民国而已。
2017年2月,再次申请澳大利亚签证,有幸得以批准。2017年3月,我去了梦寐以求的澳大利亚,在悉尼的那些天,说实话,并没有想象的那么好。
因为我年纪也大了,而且我家先生收入也还不错,所以我决定辞去在新加坡的工作回国。2017年4月辞职回国,我们两个人总算安定了下来,接下来就是按部就班的生活,工作,旅游。2017年7月去菲律宾住了两个月,10月和12月又去了越南的富国岛。
2018年3月,再次申请美国的旅游签证,再次双双被拒,有良好的经济证明,工作证明和房产,还有申根商务签。这世上,很多事情都凭直觉,凭喜好,没有理由可讲。
2018年4月,去了欧洲七国游。回国之后就是一段长久的沉默,每一次折腾失败后我们就会安静一阵子,因为真的已经尽力了。但是过一段时间我们又会再折腾,因为不认命。比起国内五光十色的生活,我们还是更喜欢国外的安静寂寞。
2018年6月,怀孕。2019年2月,我们的第一个孩子降临,喜悦之余更多是责任。孩子还在肚子里的时候,先生居然已经开始咨询日本高中留学的事情。我们不想让孩子在幼儿园就要去学习小学的课程,以后所有的闲暇时间都要在培训班兴趣班度过:我们希望孩子能够吃到放心的食物,呼吸新鲜的空气,过有自我的生活。
不认命的我们又想着怎样去移民,2019年5月,我们从一直关注的一个加澳移民中介那里咨询到爱尔兰的移民,没有资产要求,花120万人民币坐五年的移民监就可以申请入籍。我们蠢蠢欲动,就在准备要申请的时候,就像是命运的安排,我先生问候了久未联系的何老板。其实他们2015年在上海认识之后,就2016年和另外一位常驻菲律宾的Alice小姐一起合计过办菲律宾游学咨询的事情,但是由于后来我家先生自己的工作太忙,就没有参与进去。2016年我先生在南京有住过一段时间,闲暇的时候他们有一起碰面聊聊。2018年1月,我们在南京也住过一段日子,本来打算去看望,可是后来也是因为我们太忙了,后来就一直没有再见面,也没有怎么联系。
再联系,就是2019年7月了。何老板(以下简称老何吧)说他跟澳大利亚死磕三年多失败之后已经转战荷兰了。他找过两三次中介吧,都是国内知名的,第一次几个月过去无果,全额退款,自己损失了一些公证费啊等等。第二次好像被扣了几万,没有拿回来。(具体我也不大记得了)反正就是耗,然后钱拿回来还得历经周折。也考过雅思了,南京几套房还有广告公司,但是就是流产了。后来他了解到荷兰移民,经过研究,果断申请,前前后后花了120几万人民币,终于在2019年6月登录荷兰,拿到了KM高技术移民工作的粉卡,目前正准备买房,然后办理团聚将老婆孩子一起带过去。
老何是个超级超级认真又能干的人,经过一次申请,他把荷兰移民的流程摸了个底透。经过几个月的学习,他决定成立一家移民咨询公司,只做荷兰。因为老何的为人我们都是了解的,而且他是我家先生认识好几年的朋友,信得过。我们都没有一点犹豫,直接就委托他办理。
然后就开始准备资料,出生证明,结婚证和户口本的公证。我的情况比较复杂,因为我是将湖北的户口以婚姻关系转到江苏的,所以我去了附近的PCS,可是明明白白的事情,他们怕担责任就是不给开证明,推到计生委,后来又推到民政局。无奈我只能托人帮我去湖北老家的PCS开证明,说真的,如果我湖北老家的PCS不给开具我也没有办法,但是所幸,老家的PCS帮我开了,在这里郑重说声谢谢。好像不作为是理所当然,而做好分内工作我们就应该感恩戴德。还有结婚证,因为是在我老家湖北拿的,要去我老家的公证处公证那将会很麻烦,这结婚不是说多少年前为了查重婚罪就全国联网了吗?可是依然不行,我们居然想过先离婚再在江苏结一次婚。但是如果这样,孩子就成了婚前生育会无比麻烦,还好后来机智的我想到说我结婚证丢了要补办,花了六十几块钱(拍照然后还给了我一个装结婚证的木盒子,捆绑销售嘛)补办了结婚证才省了舟车劳顿。
准备好这些,就去公证了,公证大概一千多吧,具体我没记,而且每个地方也不一样。等公证好,还要拿去北京做双认证,慢慢等吧。
写这么多,想感谢一路走来帮助我们给过我们很多好建议的朋友们,也因为你们,让我们变成了乐于分享的人,在2018年4月的欧洲之旅,我们认识了吴姐和伟峰哥,他们一直想跟我们去菲律宾买房子,但是后来因为怀孕,菲律宾一直未能成行,8月的时候,联系到我们得知我们在办理荷兰移民,果断决定去荷兰。还有在医院生产时隔壁床的宝妈,因为没有积蓄,两边老人都不帮忙,老公工资又不高,她居然在宝宝还不满三个月的时候就要出去教钢琴赚钱,而宝宝一个人在家要度过四五个小时,我们听到觉得既不可思议又心疼,我们能帮的就是希望他们能通过努力改变现状,我们帮他们在网上查信息,然后给他们很多的建议,现在他老公在新加坡已经快两个月了,工作也还不错,她也可以不用把宝宝一个人留在家里出去赚钱了。还有很多很多我先生他庄上的人,因为我先生的介绍和帮助,去新加坡挣钱,改善了生活。
生活不易,像我们这种不认命的屌丝活得更累,给我们一点鼓励吧,请大家祝福我,希望我们荷兰移民的申请顺顺利利,以后的生活幸福安定,谢谢。

持有EP一年了,期间还做了另一个没有营收公司的股东,做这股东对申请pr有利吗?

发表回复