新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 有谁上过bukit gombak的mmi幼儿园吗?

小狮租房
不清楚……帮你顶一下!叫一嗓子!知道的给回个信儿啊!

楼主MM住哪里吗,我住附近,也在找全托的幼儿园。

期待同问!
我也是在附近给女儿寻找全托的幼儿园,也是不清楚到底哪一家的老师比较好。去看过一次MMI,感觉还是挺干净的,我去的时候好像老师还没到全,当时没有华人老师,不知道是不是我去的太早了。主要是因为离我家还有点距离(走路约15-20分钟),所以还在考虑要不要送女儿过去。
也是希望有了解的朋友给分享点信息。。。

我昨晚也推着我儿子去那看了(关门了),就是不知道多少钱?

haijun1024 发表于 18-10-2012 08:16
我昨晚也推着我儿子去那看了(关门了),就是不知道多少钱?

我上次去他们有给收费的清单,供你参考。
Full Day Care: $909.5 ($850 + GST 7% $59.5)
Half Day Care: $695.5 ($650 + GST 7% $45.5)
Registration Fee: $107
其他还有一些Uniform, Mattress Cover, Insurance之类的加起来大概一百块。

似乎幼儿园每年都要涨,真是头疼啊。这家MMI太贵了,尤其是我也享受不到津贴,只能惋惜的路过了。。。

rosebud_2010 发表于 7-11-2012 13:36
似乎幼儿园每年都要涨,真是头疼啊。这家MMI太贵了,尤其是我也享受不到津贴,只能惋惜的路过了。。。 ...

如果你们住得离MRT站近的话,推荐Bukit Batok的一家,全天的是每月645好像。我儿子在上,因为加了一个学习班,另加45,每个月690元。早7点到晚7点。如果有政府补贴的话,就更便宜了。

发表回复