新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[男人必看]最伤girl的六句话

绝对伤心榜第六名——

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名——

男:“因为你长得太像她了。。。

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名——

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让 你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名——

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉 身!!!请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名——

男:“这是。。。你的——咪咪???”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对 把握,请严防说漏!!!!!

绝对伤心榜第一名!!!!!————

男:“滚你的,我怎么知道是不是我的?!”

分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上, 后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千 万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!

小狮租房
拿个本子抄下来

。。。。。。

男:我说的喜欢是有好感,感觉舒服的,不是暧昧男女朋友(曾经男的说你就是我喜欢的类型啊,不然我哪会天天打电话给你)
大师请分析:

xiaoqwer@ 发表于 23-10-2012 10:17
男:我说的喜欢是有好感,感觉舒服的,不是暧昧男女朋友(曾经男的说你就是我喜欢的类型啊,不然我哪会天天 ...

此言一出,女眼泪在眼框打圈就差没掉落,气愤时间为眼泪自然退回眼中截止,结果女马上把男拉黑,任由男的如何短信挽回做好朋友都无济于事。所以你只想把她当普通朋友千万别对她说你喜欢她。

xiaoqwer@ 发表于 23-10-2012 10:34
此言一出,女眼泪在眼框打圈就差没掉落,气愤时间为眼泪自然退回眼中截止,结果女马上把男拉黑,任由男的 ...

¢雪狼湖 发表于 22-10-2012 21:04
拿个本子抄下来

第一名最伤女人的话应该是:“。。。他比你温柔。。。。”

taylorMaking 发表于 23-10-2012 16:18
第一名最伤女人的话应该是:“。。。他比你温柔。。。。” ...

说的太对了~~~ 这个女人会疯了

发表回复